要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

长春医大二院做宫腔镜+宫腔粘连

4021710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,一年半,怀孕了结婚后没胎心胎牙胎停育,月经一直很少呈黑色,月经很规律每个月准时来,找中医调理说气血不足吃中药调理半年,去了几个大医院做B超N次没有看出问题,打算生狗宝今年2月份在吉林一大二院做B,说疑似子宫纵隔,想确诊得做宫腔镜,前期检查,抽血心电等。检查完结果预约明天宫腔镜检查,全麻进行。起大早来医院空腹等了一上午,中午叫名字让我进去,上了手术台大夫偏说有霉菌性阴道炎没给做。下午又做了阴道镜,白带常规检查,只有点杂菌。拿着化验单去找她,她说没炎症那不是更好,那你是排卵期吧,月经后3至7天内做比较清晰,你下个月经来吧。这样拖到四月份做的宫腔镜,结果是宫腔粘连,要求住院治疗。在一大二院挂了两个不同的医生看结果,一个说我这上面有瘢痕,怕切了之后内膜就没了,让我吃补佳乐地区孕酮做三个周期内膜厚点在手术。另个一个五句话不到给我推给另一个医生说她看的比她好,我挂的教授号,就这么什么也没看出来。后来回家吃了一个周期的药,又在网上各种看二院的大夫简介,约了赵淑华的号,她说要做手术,但没病床,又等了一个星期的床来电话让去住院,周五入院做术前检查,周六日休息,周一给做的手术,术后宫腔内放置说是止血放粘的膜1500,也不知道有效果没。现在术后一个月刚来月经,月经过了要宫腔镜复查,一想着全麻心里就犯抵触,从第一次宫腔镜,又手术,在复查,半年做了三次,全是全麻下进行的。会不会影响大脑,会不会宫颈机能不全,不做宫又没有更好的检查办法。之前不知道宫腔粘连这么严重,术后查百度才发现这么多帖子都说宫腔粘连反复粘是不死的癌症,心里特别忐忑,如果早知道去北京复兴就好了,现在手术也做了,医生也是无所谓的态度就说容易复粘,让吃三个月周期,在问什么都不回答。
点击查看全文
索娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:34 | 来自疯狂造人
手术过程图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:48 | 来自疯狂造人
亲,我就是在北京复兴做的,当时在吉大一检查出来的,我是郑杰做的我有粘连和纵膈,一块处理的,放了一个球囊一周,过一个月复查,局麻宫腔镜一点儿都不疼,自己也能看屏幕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473432902494
亲,我就是在北京复兴做的,当时在吉大一检查出来的,我是郑杰做的我有粘连和纵膈,一块处理的,放了一个球囊一周,过一个月复查,局麻宫腔镜一点儿都不疼,自己也能看屏幕!
你是手术后多久移植的?
点击查看全文
索娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:40 | 来自疯狂造人
局麻是腰麻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:31 | 来自疯狂造人
回复 索娜
局麻是腰麻吗?
不是,就在宫颈喷的麻药
点击查看全文
索娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:09 | 来自疯狂造人
不是,就在宫颈喷的麻药
你手术后多久开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
是为什么要做宫腔镜呢?阴道彩超不能查出有黏连和那个子宫纵膈吗?我自然流产两次,所有检查都是正常的,就是没有医生让我做子宫的检查。。。。
点击查看全文
索娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530410343993
是为什么要做宫腔镜呢?阴道彩超不能查出有黏连和那个子宫纵膈吗?我自然流产两次,所有检查都是正常的,就是没有医生让我做子宫的检查。。。。
做B超看不出粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:35 | 来自疯狂造人
我也是长春的 那这么说吉大二院做宫腔镜手术也不行是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530410343993
自然流产两次最好做个检查
点击查看全文