要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

1年多的历程记录一下,不明原因不孕

500846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年生,月经28-30很规律,备孕1年+,还是没升级。。。
期间大大小小的检查:老公jy,性激素六项,甲功三项,监测卵泡正常,内膜正常,子宫环境正常,双侧输卵管通畅,双方免疫抗体全阴性正常。
医生最后说不明原因不孕
没办法,这周期再监测一下卵泡,再自然试一次,如果还不中,下个月医生说要促排了
今天7月30号,月经第12天,内膜8.1mm,右侧卵泡20*16*18,左侧卵泡12*11*12。
8月1号,月经第14天,早上排卵监测,内膜9.0mm,右侧卵泡22*19*21。中午试纸强阳。
8月3号,月经第16听,B超显示已排,但是内膜变成了8.2mm,什么鬼,居然会变薄,不应该越长越厚吗?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:40 | 来自疯狂造人
卵泡长大后有没有排掉?双方都正常,怀孕是早晚的问题,放松心态
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 期待猪baby
卵泡长大后有没有排掉?双方都正常,怀孕是早晚的问题,放松心态
监测卵泡大概都在22*19左右排掉,医生说卵泡没问题,谢谢亲,现在就只能放松心情,祝我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:47 | 来自疯狂造人
太过紧张导致情绪问题,晚上也会失眠,只要夫妻身体健康顺其自然就好孕了
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ?Lisa
太过紧张导致情绪问题,晚上也会失眠,只要夫妻身体健康顺其自然就好孕了
嗯嗯,医生也说我不要太急,放松心情,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:12 | 来自WAP
回复 q1494987458411
90年生,月经28-30很规律,备孕1年+,还是没升级。。。
期间大大小小的检查:老公jy,性激素六项,甲功三项,监测卵泡正常,内膜正常,子宫环境正常,双侧输卵管通畅,双方免疫抗体全阴性正常。
医生最后说不明原因不孕
没办法,这周期再监测一下卵泡,再自然试一次,如果还不中,下个月医生说要促排了。
今天月经第12天,内膜8.1mm,右侧卵泡20*16*18,左侧卵泡12*11*12。
卵泡生长正常 且能自然排出 干嘛要促排?!好好的正常的干嘛要用药物刺激卵巢 我建议放宽心 在试试 会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:13 | 来自疯狂造人
你这没怀纯属精神因素
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
卵泡生长正常 且能自然排出 干嘛要促排?!好好的正常的干嘛要用药物刺激卵巢 我建议放宽心 在试试 会好孕的
其实我也不太甘心促排,所以医生建议我促排的时候,我要求再自己试一个月,我也担心我自己可以正常排卵,促排的话可能打乱我的周期,但医生说促排伤害小,卵泡多可以提升几率
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你这没怀纯属精神因素
,确实心里有点急了,大龄备孕头胎啊!不过我刚开始的半年心态很好,很淡定来着,还是没中,后来才做了一系列检查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你这没怀纯属精神因素
一样,一直没中,心态就没有那么好了,总是害怕自己有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,备孕时间,检查结果啥的,本来就紧张,我感觉这个月下了这个app之后天天刷,天天刷,刷的更闹心,压力更大咯,我打算这个月再不中我就卸载了
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s5083255086
同感,时间越久越没法淡定。。。。
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我跟你一样,备孕时间,检查结果啥的,本来就紧张,我感觉这个月下了这个app之后天天刷,天天刷,刷的更闹心,压力更大咯,我打算这个月再不中我就卸载了
我会在排卵期上来刷一下,不过最郁闷的是不明原因不孕,都不知道该往哪方面努力˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:35 | 来自疯狂造人
我会在排卵期上来刷一下,不过最郁闷的是不明原因不孕,都不知道该往哪方面努力˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
我来这里了才知道有人授这个事情,大夫都是说什么病没有精神压力大,出去玩玩放松放松就好了,我打算今年再没有,明年就去人授试试了
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我来这里了才知道有人授这个事情,大夫都是说什么病没有精神压力大,出去玩玩放松放松就好了,我打算今年再没有,明年就去人授试试了
我在深圳这边,这边的医生都建议先促排几次,不行就人授,再不行就试管。。。感觉就像在走特定的流程,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:46 | 来自疯狂造人
,确实心里有点急了,大龄备孕头胎啊!不过我刚开始的半年心态很好,很淡定来着,还是没中,后来才做了一系列检查。。。
都是这么过来的,我现在倒是觉得总说顺其自然反而也没那么好怀孕,我也浪荡了几个月,后来觉得不行还是要认真对待,一个月中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s5083255086
基础的几个检查去做一些,看看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:47 | 来自疯狂造人
我在深圳这边,这边的医生都建议先促排几次,不行就人授,再不行就试管。。。感觉就像在走特定的流程,,,,
放松心情,我们会有可爱宝宝的,要不放个假出去旅游半个月吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:49 | 来自疯狂造人
我看这里好多人都说多运动就有了,我打算下个月拉着我老公天天运动,这样试试两个月,你也试试!
点击查看全文
哦一哦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我看这里好多人都说多运动就有了,我打算下个月拉着我老公天天运动,这样试试两个月,你也试试!
好的,动起来,祝我们都好孕!(●'◡'●)ノ
点击查看全文