要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

写给被霉菌性阴道炎困扰的姐妹

56816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我也被霉菌性阴道炎困扰了一年多,其中的痛苦只有得过的姐妹才能体会,现把我的经历写出来,希望能对姐妹们有帮助。
我是2016年底突然有一天早上外阴瘙痒,怀疑是跟老公同房所致,以前从没得过阴道炎,所以问不太懂,没当回事,忍了一个多月,越来越严重,周末到一知名私立医院就医。这里奉劝姐妹们尽量还是去公立医院。在医院检查后才得知还有霉菌性阴道炎这种病。医生给进行了阴道冲洗,塞了药,做了臭氧,又让挂了点滴。因为第一次得,确实当天晚上回家就不痒了,暗自窃喜以为治好了,根本没意识到这病的反复性。去医院复查的时候,医生告诉我霉菌是好了,但是你支原体阳性,必须得治,还说了一堆话吓唬我,被吓得我立即交钱治疗,又吃消炎药又做什么微波,花了几千元,折腾老公跟我同治,结果一个周期后一化验还是阳性,医生说还得接着治。最关键的是,因为吃消炎药,本就不一定彻底好的霉菌又复发了,之前医生根本就没告诉我治疗支原体会让霉菌复发。果断换三甲医院,医生告诉我支原体有真阳性和假阳性,让我去皮肤科再深度化验一下,好在结果出来是阴性。索性不管支原体了,继续治霉菌。又开始了无尽的塞药,总是塞上好,过两天又反复,从没彻底好过,有的药因为总塞甚至产生了耐药性。每天上网查各种治疗方法,艾叶水,煮内裤,喝醋......天天在家折腾,也不见效,断断续续反复了一年多,还偷偷哭过好几次。期间的痛苦,得过的姐妹一定了解。
现在说说转机。后来一次就医过程中医生告诉过要用乳酸菌,还给我讲了原理。回家定君生用一周,还是没好,但让我开始关注乳酸菌治病的原理,后来在一个群里有姐妹说用德国乳酸和乳酸菌好了,今年初我果断某宝上买了药(为避免广告嫌疑我就不说牌子了,一直反复的姐妹可以研究下原理,找到适合自己的药),按照小姐姐的流程杀菌,乳酸,乳酸菌认认真真用药三个月,惊喜的是第一月就不痒了,也没豆腐渣了,用药三个月后停药也没复发,现在已经有半年了,我不敢说完全好了,跟没得过前的感觉肯定不一样,有时分泌物会比较多,但起码化验是正常的,也不会瘙痒难忍了。这个病跟容易反复,以后还得注意保养。
其实,我认为,每个人的体质不一样,适用的方法也不一样,像网上很多姐妹治好的方法我用着却没用,所以还是找到对自己有用的方法。一直还在被霉菌困扰的姐妹可以试试我的方法,说不定对你也有用。
说了这么多,只是希望给和我一样被霉菌折磨的姐妹一点建议,希望我们都能健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:35 | 来自疯狂造人
什么牌子的乳酸菌
点击查看全文
w1486359880744 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1529798521473
什么牌子的乳酸菌
德国的,vagisan
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
这个乳酸菌怎么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511843987675
这个乳酸菌怎么用?
就是用几天杀菌药,然后用几天乳酸,再用几天乳酸菌算一个疗程,我坚持了三个疗程
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486359880744
德国的,vagisan
哪里买呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529798521473
什么牌子的乳酸菌
我是某宝上买的
点击查看全文