要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

大家帮我看一下翻倍

178914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 11:10 | 来自疯狂造人
你显示怀孕,软件会帮你看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 生个鹅子
你显示怀孕,软件会帮你看的
什么软件能看的出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:21 | 来自疯狂造人
挺好的啊 有翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1531916420810
什么软件能看的出来
就这个,你改变一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:36 | 来自疯狂造人
之前的帖子没了么?你测孕酮了么楼主?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
之前的帖子没了么?你测孕酮了么楼主?
测了孕酮,27号测的,要明天才出结果,不知道怎么那么慢,你看我翻倍感觉还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:47 | 来自疯狂造人
让这周B超的目的应该是想排除宫外,这么早胎心肯定看不到,如果没什么情况再等等连胎心一起看呢?不然后面还要做一次B超,我到现在还没去医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528624893695
让这周B超的目的应该是想排除宫外,这么早胎心肯定看不到,如果没什么情况再等等连胎心一起看呢?不然后面还要做一次B超,我到现在还没去医院呢
我是因为身上长了一些小点,去验过敏源,我想也是抽血就直接把hcg和孕酮都验了吧,省得还得再抽一次血,就直接都验了,你是末次月经什么时候,现在怀孕多久了,让我现在做B超就是为了排除宫外孕,明天孕酮结果出来,孕酮是超过20就可以排除宫外孕了吗?现在身上的小点也没下去,验过敏源也没事也不知道怎么啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝pig【LG】
我是因为身上长了一些小点,去验过敏源,我想也是抽血就直接把hcg和孕酮都验了吧,省得还得再抽一次血,就直接都验了,你是末次月经什么时候,现在怀孕多久了,让我现在做B超就是为了排除宫外孕,明天孕酮结果出来,孕酮是超过20就可以排除宫外孕了吗?现在身上的小点也没下去,验过敏源也没事也不知道怎么啦
6月27,10号排卵,今天应该是34天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:57 | 来自疯狂造人
6月27,10号排卵,今天应该是34天
我是6月25日流血生化的,11号排卵的,今天好像35天吧,医生总让我这个星期去做B超,也不知道,那么早做B超好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:25 | 来自疯狂造人
我是6月25日流血生化的,11号排卵的,今天好像35天吧,医生总让我这个星期去做B超,也不知道,那么早做B超好不好
我们在之前你一个帖子里聊过啊,我4月生化的。我舅妈是妇产科退休的,她觉得早期很多都是胚胎本身不好不要过多干预,让我三个月后再去检查。但是我准备下周从老家回合肥后查一下血,七周看下胎心,目前只是对比试纸,没有去过医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:02 | 来自疯狂造人
测了孕酮,27号测的,要明天才出结果,不知道怎么那么慢,你看我翻倍感觉还可以吧
可以的 相信自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:23 | 来自疯狂造人
我们在之前你一个帖子里聊过啊,我4月生化的。我舅妈是妇产科退休的,她觉得早期很多都是胚胎本身不好不要过多干预,让我三个月后再去检查。但是我准备下周从老家回合肥后查一下血,七周看下胎心,目前只是对比试纸,没有去过医院。
我的试纸现在可以两天杠一样红了,不是大卫的试纸,检测线要比对比线还要红,希望这次宝宝可以很健康,明天看看孕酮怎么样吧,我感觉前三个月还是有必要检测一下胎心胎芽的,这样也知道宝宝到底发育怎么样,不知道孕酮超过20是不是可以排除宫外孕的可能,希望孕酮可以很好吧,上个月刚生化,希望这次可以健康吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:34 | 来自疯狂造人
我的试纸现在可以两天杠一样红了,不是大卫的试纸,检测线要比对比线还要红,希望这次宝宝可以很健康,明天看看孕酮怎么样吧,我感觉前三个月还是有必要检测一下胎心胎芽的,这样也知道宝宝到底发育怎么样,不知道孕酮超过20是不是可以排除宫外孕的可能,希望孕酮可以很好吧,上个月刚生化,希望这次可以健康吧
胎心打算去查的,不过现在还早。我大卫的试纸两条线接近,但是感觉检测线稍稍浅一点点,估计后面试纸也没有什么参考价值了,下周回去抽血看一下求个安心
点击查看全文