要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号检测,今天30号不同医院又检测

23786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜15.5是28日测的,内膜13是今天测得,不同的医院检测,还不一样/28号下午,白带出现拉丝,测排卵纸显示阳阳,昨天29日测排卵纸,已经显示弱阳,我认为已经排出去,我自己的卵泡也没有张力,可能不是很好,有点失望,但是我今天又去医院彩超,结果现实卵泡16*12 大夫说一个月正常只会有一个卵泡,不会有三四个的,让我明天晚上做功课,1号再去检测,所以宝宝们,不能只依靠试纸,彩超都有这么大的误差,不要灰心,这个月我们一起接好孕!对了我是末次月经是7月10日,给宝宝们做参考/每个人体质不一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
我也是两家医院监测的结果不一样
点击查看全文
w1525351582542 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514559710379
嗯嗯,两个都是三甲医院,真是有点迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525351582542
嗯嗯,两个都是三甲医院,真是有点迷茫
你关注我,我发个二维码给你
点击查看全文
w1525351582542 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:32 | 来自疯狂造人
什么二维码
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:33 | 来自疯狂造人
微信备孕群
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:02 | 来自疯狂造人
监测排卵最好是选生殖科,固定医生看比较好。阴超看的准,每个医院的标准是不一样的
点击查看全文