要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周啦有孕前后坚持锻炼的姐妹

2742734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周啦 有孕前后坚持锻炼的姐妹吗 有好的运动一起分享哦 我移植前就一直瑜伽 移植后12周开始恢复快走 游泳 16周开始孕产瑜伽 运动的好处让我远离妊娠高血压血糖 糖尿病 巨大儿 以及各种孕期水肿不适 有没有孕后坚持运动的姐妹? 早知道顶着家人压力跑健身房跑瑜伽馆还是需要毅力的 老一辈人都会恨不得你躺家里吃了睡睡了吃 恨不得你尽快显怀肚子又大又圆……那是摧残自己和孩子的健康 我的宝宝比预产期大3天 肚子比同期的姐妹要小 孕后适当运动有益处哦(配合多吃优质蛋白和优质淀粉) 上一张宝宝前几天的孕检图 以及这几天的运动图 最后感谢我的老公 每天晚上陪我去健身 想方设法为我做好吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 07:19 | 来自疯狂造人
哇,身材保持地好好喔。我前两年天天早上五公里,晚上去踩踩动感单车,也有了腹肌,但这次怀孕了什么都没动了,因为去年胎停过,所以现在比较小心,索性都先放一边,等生完出了月子再好好开始练。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕多久开始游泳的 我刚怀孕怀孕之前一直游泳 现在不知道要不要继续游泳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
孕期一直健身,现在32周多,长了五公斤,胎儿三斤多,健身好处太多了,希望自己坚持到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:29 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒,等过了12周我也练起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 橘希

孕期一直健身,现在32周多,长了五公斤,胎儿三斤多,健身好处太多了,希望自己坚持到生。
有私教指导吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
也想运动啊,可是宫腔有血块,一直卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:33
哇,楼主身材保持好好,宝宝也那么健康,太棒啦。祝愿我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:10
回复 t1530267525130
亲  你怀孕多久开始游泳的  我刚怀孕怀孕之前一直游泳 现在不知道要不要继续游泳
我13周开始 但是不是使劲游 就是水里泡泡 踢踢腿 或者仰泳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:11
回复 橘希
向你学习 我的目标就是长胎不长肉 胎儿6-7斤 顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:12
打个卡 发个去年夏天和今天的对比 还是很明显的 腰腹开始囤积脂肪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:34
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
打个卡 发个去年夏天和今天的对比 还是很明显的 腰腹开始囤积脂肪
[图片]
这张对比图的怀孕照跟帖子里的是同一时期吗,这张看出来怀孕了,贴子里的都看不出来怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小宋滴妈咪

有私教指导吧
我怀孕还要带一岁多的大宝,没有时间去健身房,也没有私教哦,但是老公是个健身爱好者,会给我一些指导。我常年有健身的习惯,孕前一直坚持健身,怀上宝宝后也一直健身的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:44
[图片]
去年夏天和昨天的对比 比帖子里又长了1周 目前体重110斤 身高170  体重和孕前一样 只是体脂有长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 橘希

我怀孕还要带一岁多的大宝,没有时间去健身房,也没有私教哦,但是老公是个健身爱好者,会给我一些指导。我常年有健身的习惯,孕前一直坚持健身,怀上宝宝后也一直健身的。
真好,我怀上之前也是喜欢运动,跑跑步,瑜伽什么的,怀孕后就不知道要怎么运动了,只能是散步而已,羡慕你有个爱运动会运动都老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:10 | 来自疯狂造人

我13周开始 但是不是使劲游 就是水里泡泡 踢踢腿 或者仰泳
哦哦  前三个月还是不要去是嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:20
回复 付踏雪
哇,身材保持地好好喔。我前两年天天早上五公里,晚上去踩踩动感单车,也有了腹肌,但这次怀孕了什么都没动了,因为去年胎停过,所以现在比较小心,索性都先放一边,等生完出了月子再好好开始练。
我去年也是停胎了   这次很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:10
8.5孕产私教打卡 手臂和大腿肌肉力量弱 还要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:20
8.12 孕产私教 下课回家喝汤 老公煲的鸡汤 好喝
点击查看全文