要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经持续减少,请各位姐妹给个主意。

604724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经持续减少,请各位姐妹给个主意。14年1月份开始,月经每个月来的量都会比上个月少一点,已经4年了,现在月经少的可怜,六项性激素,B超,脑垂体,卵泡检测,输卵管检测都做了,没问题。也喝中药调理,没啥见效。结婚3年没怀上,现在又离婚了。现在搞得都不敢谈恋爱。各位姐妹帮我出出主意。

最佳答案

二宝来1983 查看完整内容

我是经期后11天查的。0.4单层。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那要看月经过后多久查,要是月经刚完肯定薄啊,内膜刚脱落了能厚么?查的话应该在黄体期查,就是排卵后5-7天,那时候是受精卵快着床的日子,那时候的内膜多厚才比较有参考价值
我是经期后11天查的。0.4单层。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:55 | 来自疯狂造人
因为没怀上了孩子离婚了吗?
点击查看全文
雪朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
雪朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
因为没怀上了孩子离婚了吗?
不全是,主要是老公不爱,公婆挑刺,还想要我钱。离了很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:25 | 来自疯狂造人
经量不是问题,它就是脱落的内膜而已,只要你黄体期测内膜厚度够怀孕就没问题。我月经也慢慢边少,是以前20多岁时候量的三分之一,但是内膜没问题,怀孕生孩子也照样没耽误,所以量少了对我来说还省事呢,省纸省心。你如果激素没问题,内膜厚度没问题,那月经量的多少不用理会。怀不上的问题还要继续查,和月经量是两码事
点击查看全文
雪朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
经量不是问题,它就是脱落的内膜而已,只要你黄体期测内膜厚度够怀孕就没问题。我月经也慢慢边少,是以前20多岁时候量的三分之一,但是内膜没问题,怀孕生孩子也照样没耽误,所以量少了对我来说还省事呢,省纸省心。你如果激素没问题,内膜厚度没问题,那月经量的多少不用理会。怀不上的问题还要继续查,和月经量是两码事
可是我怕最后闭经啊,目前还在减少,这个月的量又比上个月少。怕不孕,都不敢谈对象
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 17:13 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:17 | 来自疯狂造人
请问一下你作息规律吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480685146156
可是我怕最后闭经啊,目前还在减少,这个月的量又比上个月少。怕不孕,都不敢谈对象
你激素没问题,怎么会闭经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我内膜只有0.4单层,月经过后查的。是太薄了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983 我内膜只有0.4单层,月经过后查的。是太薄了吗?
那要看月经过后多久查,要是月经刚完肯定薄啊,内膜刚脱落了能厚么?查的话应该在黄体期查,就是排卵后5-7天,那时候是受精卵快着床的日子,那时候的内膜多厚才比较有参考价值
点击查看全文
雪朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
请问一下你作息规律吗
作息规律啊,平时饮食也很注意,我属于典型的乖宝宝。不乱来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:27 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我是人流手术后月经量少了,吃了几个月中药也没好转,医生建议宫腔镜检查,我不知道咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 06:47 | 来自疯狂造人
你B超医生怎么说的,内炎膜多厚?有过几次刮宫或者其他手术的经验?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 06:49 | 来自疯狂造人
筛查做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 07:06 | 来自疯狂造人
找个好的中医看看,调节下心情,经期别吃西瓜,我这个月吃了西瓜,结果少的可怜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我是人流手术后月经量少了,吃了几个月中药也没好转,医生建议宫腔镜检查,我不知道咋办?
那就宫腔镜看看,只有宫腔镜才能看到你有没有宫腔黏连,宫腔黏连是人流手术后可能导致的一种并发症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那就宫腔镜看看,只有宫腔镜才能看到你有没有宫腔黏连,宫腔黏连是人流手术后可能导致的一种并发症
我做三维,医生说没发现黏连。唉,我咋这么倒霉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我做三维,医生说没发现黏连。唉,我咋这么倒霉啊
b超能看出严重的黏连,不是所有黏连都能看出来,宫腔镜都能看出来
点击查看全文