要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

姐妹们 你们怀孕以后还上班吗?

601065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我请假在家休息了 可是为啥心里老觉得这么不踏实呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:18 | 来自疯狂造人
当然上。单位不能随便请假,何况现在请了产假也得扣,现在35周+了。仍在坚持,如果没什么不舒服的话我个人觉得还是去上班吧,可以走走也可以找点事做,何况也没那么娇气。
点击查看全文
w1526971350675 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
当然上。单位不能随便请假,何况现在请了产假也得扣,现在35周+了。仍在坚持,如果没什么不舒服的话我个人觉得还是去上班吧,可以走走也可以找点事做,何况也没那么娇气。
嗯嗯 我是觉得我请假了 我们人事好像特高兴 我一点也不想让他们得逞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:37 | 来自疯狂造人
我不想上,我平时工作太累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526971350675
嗯嗯 我是觉得我请假了 我们人事好像特高兴 我一点也不想让他们得逞
哈哈,那没事就回去嘚瑟一下,免得他们得逞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:49 | 来自疯狂造人
从知道怀孕到生一直休病假,现在又休产假,歇了快一年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
前三月稳妥点,不舒服可以请假先休息,三个月后就可以正常工作了哈~毕竟钱木有生命重要~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
哈哈,那没事就回去嘚瑟一下,免得他们得逞
是 我已经在路上了 不能让他们爽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526971350675
是 我已经在路上了 不能让他们爽了
赞一个!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
赞一个!!!
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
坚持上班,每天睡不够,还有孕吐,经历过才知道挺辛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:07 | 来自疯狂造人
上班,在家太颓了,等反应大了就请请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1528542571633
上班,在家太颓了,等反应大了就请请假
嗯 我们领导今儿还让我在家停薪留职呢 我愉快地拒绝了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:27 | 来自疯狂造人
老公和家里都不让上了,我就给自己放假了个长假,现在老公还在天津,自己在家,有时候也挺没意思的,如果工作轻松方便的话可以坚持上班,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑的女子
老公和家里都不让上了,我就给自己放假了个长假,现在老公还在天津,自己在家,有时候也挺没意思的,如果工作轻松方便的话可以坚持上班,
嗯 我也觉得是 自己在家太没劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:29 | 来自疯狂造人
还不敢告诉公司领导,我妈说要过了三个月再对外宣布。还好孕反不是很严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:39 | 来自疯狂造人
一直上班啊,有情况不舒服可以请假,现在上班领导也不会给很重的活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:54 | 来自疯狂造人
上班呢,天太热了,家里空调迟迟安不上,单位还有早饭和午饭,还有冷气,身体还不错,上班能分散注意力,让我不那么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 来一斤幸运
上班呢,天太热了,家里空调迟迟安不上,单位还有早饭和午饭,还有冷气,身体还不错,上班能分散注意力,让我不那么难受
嗯嗯 是 我也来上班了 不过还是吐 今天吐了三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚前就不干活了
点击查看全文