要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我抽血值两次后医生不让

378016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我抽血值两次后医生不让去抽血了,让等一超,我想问问姐妹们我还有必要去抽血看看嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:19 | 来自疯狂造人
我7.12移植,就十四天抽了一次血,直接等一超,听医生的就好了,为什么总想抽血呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:20
说明你都达标了无需再抽血了,听医生的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:24
没必要抽了,安心等一超,我就抽了一次血,医生没让我看翻倍我就没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:55
翻倍好是不用去啦,等28天一超看胎心就好了
点击查看全文
播星人dupjp8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:59
回复 t1487647984332
我7.12移植,就十四天抽了一次血,直接等一超,听医生的就好了,为什么总想抽血呢
可能总有点不放心的感觉,因为以前有过血值挺好,但最后是宫外,所以有点怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:00
好的,就听姐妹们的,我安心点,我应该坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:08
我和你一样,验孕抽了一次,翻倍抽血了一次,医生直接让等十几天后的一超。我在想中间要不要自己去抽一次看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:08
等一超吧 我当时第十天hcg90 自己不放心 其实当天我的医生就让我等一超了 我强烈要求14天的时候再来 结果已经800了…… 然后一个月后剧吐住院 hcg大于20万……孩子倒是健康的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:28
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
等一超吧  我当时第十天hcg90 自己不放心 其实当天我的医生就让我等一超了 我强烈要求14天的时候再来 结果已经800了…… 然后一个月后剧吐住院 hcg大于20万……孩子倒是健康的很
好的姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:29
回复 播星人2kah22
我和你一样,验孕抽了一次,翻倍抽血了一次,医生直接让等十几天后的一超。我在想中间要不要自己去抽一次看看翻倍
咱们还是听大夫的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:41
我也不放心,我12天血值760,大夫让一超去。然后我自己移植第14天去了,第21天去了医院验血,自己可以放心不是,剩下的天天在家验尿,后期需要兑水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1487647984332

宫外会有腹痛出血的症状吧,我这边告诉只要不出血就等一超
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:59 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:01
我也是抽了两次等一超,医生说没问题啊,耐心等吧,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:10
回复 w1531663134228
我也是抽了两次等一超,医生说没问题啊,耐心等吧,祝好孕
谢谢姐妹,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:11
回复 世仁堂不孕不育研究所