要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

孕期使用阴道冲洗器…有图慎点……

1401723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个星期还有点阴道流血,昨天去检查白带,清洁度Iv,医生开了阴道冲洗液给我叫我用阴道冲洗器冲洗里面……昨晚就用了…然后流了棕色的分泌物…是出血还是清洗液残留在里面了?我反问过医生可以洗里面吗?她说一定要洗里面…她知道我有先兆流产的情况…很后悔听了医生的话…真的不能全听…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:11 | 来自疯狂造人
胎盘位置低,冲洗器只能稍微插进去一点,深了不行,和孕期不能同房一个意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 甜8686
胎盘位置低,冲洗器只能稍微插进去一点,深了不行,和孕期不能同房一个意思
胎盘位于底前壁,医生说不属于低…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
我白带黄,不痒检查清洁度3,医生没开药就让我用温的盐开水洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 尧姐姐
我白带黄,不痒检查清洁度3,医生没开药就让我用温的盐开水洗
我的也不痒,医生说白带很多而且很黄…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
每个医生都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 尧姐姐
每个医生都不一样
是的,但是我也不能完全听医生的话了……这个特殊时候还让我冲洗里面…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
是的,但是我也不能完全听医生的话了……这个特殊时候还让我冲洗里面…
我当时想让医生开点塞的药,医生说怀孕不要用药,普通炎症没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 尧姐姐
我当时想让医生开点塞的药,医生说怀孕不要用药,普通炎症没有关系
我觉得也是的……给你那个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
我们这边医生都不让洗里面,医生说不要说是怀孕了,就是不怀孕现在也不建议洗里面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小萌鸡的妈妈
我们这边医生都不让洗里面,医生说不要说是怀孕了,就是不怀孕现在也不建议洗里面了
嗯嗯,洗里面我感觉也不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小萌鸡的妈妈
是的,我的医生也不建议冲洗里面,备孕的人千万不能冲阴道容易造成腹腔积水还要麻烦,怀孕更是不能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
是的,我的医生也不建议冲洗里面,备孕的人千万不能冲阴道容易造成腹腔积水还要麻烦,怀孕更是不能
觉得你们的医生都很专业…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:20 | 来自疯狂造人
我也白带很严重,黄绿色,检查急性阴道炎,医生没开任何药,让注意产检就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 黄馨月
我也白带很严重,黄绿色,检查急性阴道炎,医生没开任何药,让注意产检就行
我现在也不用那些药水洗了,每天换两次内裤,中午和晚上用温水冲洗下体,感觉现在好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
有没有说怎么治疗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-9 19:12
回复 w1495237933266
有没有说怎么治疗
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
有没有说怎么治疗
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
亲后来塞药了吗,我也是多又黄,纠结塞不塞药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
亲后来塞药了吗,我也是多又黄,纠结塞不塞药
没有塞药…就这样顺其自然了
点击查看全文