要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

刚刚流产18周+的伤心人,孕期肚子有不适尤其是肚皮发紧发硬赶紧去医院

30208128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许农历六月十五是我们的劫难日吧,去年老公在那天烧伤后住院了,今年这天出现胎囊外露...
好不容易的怀上了这个宝宝,都18+5了,马上19周了,但是那天中午大便一用力,感觉有东西出来我赶紧塞回去了,赶紧去医院挂急诊(已给老公打电话,妇幼医院就在跟前不到500米)。去了医院才知道那是胎囊而且都开宫口俩指了,医生说是宫口松难免流产,当时流产二字我听的都蒙了,这怎么会跟这两字挂上钩?!医生问是不是之前有肚子疼我说没,问是否有肚子发硬发紧却是有的,肚子一窝就不舒服(后来才知道如果有这现象就来医院也许我家娃仔宝宝还能保的住)。出事前两天白带突然变多,还以为是月份大了漏尿,最近才知道那是宫颈栓,有软化宫颈的作用,是宫口开的前兆(第一次怀孕啥都不懂啊)。
赶紧住院,屁股抬高,不能下床大小便,因为孕周相对小胎囊掉出紧急宫颈环扎也保不住医生也不建议我们转院。到后半夜感觉肚子发紧发硬(姐妹们发紧发硬都属于宫缩,这一点很重要,如果不是因为第一次怀孕也不会不懂)问过护士就让老公推我去产房了。
在产房依旧流泪,医生和助产士都安慰我,隔壁床临产的一姐妹(她这个是第二次怀第一次怀三个月胎停没留住)也用自身经历安慰我,好好养身体,争取下次怀个好的别太伤心,下次怀孕前咨询关于宫颈环扎事情以防出现这次事件,心里真的很感谢他们。
一直到上午都是轻微的宫缩,助产士说下床溜达会也许就都出来了,果然没都出来但羊水破了,一会儿医生进来就告诉我保不住了,(其实自己也知道羊水一破肯定没希望了)更是伤心泪水止不住的流!由于羊水破了,宫口又缩回去了。中午一点多做B超,医生说宝宝还活着,怕下午还不出来危险就塞药了下午不到四点在待产室病床上生出来了,当时没敢看怕更伤心会崩溃也没想起来问性别。

让老公接回到病房,眼泪更是哗哗的控制不住的流。我这都过了孕早期了,都有胎动了,娃仔宝儿每天都胎动很给力的……,可如今……
今天已经是流产后第三天了,还是会不由得难过伤心流泪,知道这样对身体不好,可是控制不住……
一直以为自己可以理性,却发现依然还是感性大于理性的,有点负能量,姐妹们谅解吧!
我争取控制吧,不让自己流泪多想,好好调养身心,争取早日接回我的小天使!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经常肚皮发紧发硬 楼主一天大概几次呢?我之前问医生医生没说什么就让我多休息 楼主好好养身体 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
太吓人了,宝妈。。。休息养好身体
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
我也经常肚皮发紧发硬 楼主一天大概几次呢?我之前问医生医生没说什么就让我多休息 楼主好好养身体 加油
没记,只是知道有,如果记了也许我家娃仔就保住了
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516873391203
太吓人了,宝妈。。。休息养好身体
嗯嗯!谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
做小月子,也很重要,尽量调整心情,为下一个宝宝做好准备!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 08:17 | 来自疯狂造人
是宫颈口太松了么?平时产检医生没有提醒么?
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494824404112 是宫颈口太松了么?平时产检医生没有提醒么?
没有提醒过,平常产检都正常,唐筛都出来也正常,马上要做大排畸了……
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小任玲
做小月子,也很重要,尽量调整心情,为下一个宝宝做好准备!
嗯嗯,谢谢,主要是一下子还缓不过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:27 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,去年19周流产,之前大排畸都预约好了 好好养身体 尽快接宝宝回来 下次怀孕14_16周做宫颈环扎吧 我这周去检查 可以的话就环扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:30 | 来自疯狂造人
有些事你不跟大夫说大夫是不会主动问的,我昨天去产检,医生看B超单说胎盘低和成熟度都没事,我又说肚子经常宫缩,医生也说正常,幸好我又强调了一遍说经常宫缩,医生才给我开了药。我没查过宫颈,产检的时候医生没有说过要查呢。我觉得自己的症状一定要自己想着跟大夫说,你不说大夫就以为你没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
希望你的小天使早日回到你的身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:29 | 来自疯狂造人
楼主坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:09 | 来自疯狂造人
好心疼你 好好养好身体 希望你的小天使早日回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小小蔡2018
我也和楼主一样,去年19周流产,之前大排畸都预约好了   好好养身体  尽快接宝宝回来  下次怀孕14_16周做宫颈环扎吧  我这周去检查  可以的话就环扎了
亲爱的 你问医生了么 扎环需要一直卧床么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:20 | 来自疯狂造人
下次记得扎环,好好养身体,努力向前看吧。祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:41 | 来自疯狂造人
我不知道什么叫宫缩,但是肚子会发硬发紧,好吓人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
亲爱的 你问医生了么 扎环需要一直卧床么
我上周去问了  提前扎的话可以不用卧床  可以和正常人一样   但是我觉得还得小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 10:48 | 来自疯狂造人
我也是7月27日产检,没测到胎心,加急b超发现就是前两天胎停,17周+4了,婆婆说十五都不能去医院看病的,肯定不好.......不懂为何,nt,早唐都过了,也没有肚子痛等。哭了几天,现在医院吃药中,等着出来。下个月就要39岁了,以为这次这么顺利一结婚就怀上了,一定是缘分很深。不知道为何,但明白有时上天给予痛苦和磨难时,自己都得甩下来,当成让自己成长和幸福的基石。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝 我也是7月27日产检,没测到胎心,加急b超发现就是前两天胎停,17周+4了,婆婆说十五都不能去医院看病的,肯定不好.......不懂为何,nt,早唐都过了,也没有肚子痛等。哭了几天,现在医院吃药中,等着出来。下个月就要39岁了,以为这次这么顺利一结婚就怀上了,一定是缘分很深。不知道为何,但明白有时上天给予痛苦和磨难时,自己都得甩下来,当成让自己成长和幸福的基石。
我今年30多岁,这是我第一怀孕,我们婚后6年这是第七年才要上这宝宝,现在还是眼泪不由得流,不想都不行!
点击查看全文