要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沮丧,老天肯定是把我遗忘了

560210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在邵逸夫做的长方案,只配了一优一普,移植鲜胚2个,移完就没有胚胎了(ಥ﹏ಥ)今天去医院验孕,没有着床,那么多人都怀了,为什么只有我没有,老天呀,你咋就不睁开眼看看我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:24 | 来自疯狂造人
孕气还没到,第一次我也只有两个受精卵移植后没有着床,现在第二次,移植万20天了,好孕了,楼主加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

逗比看哪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506899660946

孕气还没到,第一次我也只有两个受精卵移植后没有着床,现在第二次,移植万20天了,好孕了,楼主加油
希望你的好孕可以传染给我,你有没有做过宫腔镜检查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 逗比看哪

希望你的好孕可以传染给我,你有没有做过宫腔镜检查呀
没有,上次失败后就是做了子宫动脉高阻检查,这次移植就开始打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:17
和你情况一样,我是第一次移植,身边认识同期的都怀上了,就我没有!有够衰的!我也没有胚胎了,要重来了,唉,
点击查看全文
逗比看哪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485945521402

和你情况一样,我是第一次移植,身边认识同期的都怀上了,就我没有!有够衰的!我也没有胚胎了,要重来了,唉,
心都碎了,我要9月份开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
碎片率多少,我碎片率10 15 20,总共就这几个
点击查看全文
逗比看哪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小咸菜包

碎片率多少,我碎片率10  15  20,总共就这几个
碎片很多,优的都很多
点击查看全文
逗比看哪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:31 | 来自疯狂造人

取卵最受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:51
回复 逗比看哪
取卵最受罪
你内膜那些有问题吗?你的医生有让你做宫腔镜什么的吗
点击查看全文
逗比看哪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:10 | 来自疯狂造人

你内膜那些有问题吗?你的医生有让你做宫腔镜什么的吗
还没有,过几天再去
点击查看全文