要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

求助:宫腹腔镜后多久来月经?

785925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我6月28日月经,7月13日做了宫腹腔镜手术,摘了系膜囊肿和子宫息肉,今天第32天了月经还没来,此前月经周期是29天的,挺准的,不知宫腹腔镜是否对月经来潮造成影响呢?有做过的姐妹解答下吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 23:22 | 来自疯狂造人
我刚做 正常月经周期来的 你别急 也快了
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 00:53 | 来自疯狂造人
回复 curfew
我刚做 正常月经周期来的 你别急 也快了
很奇怪啊,7月13号做,之后陆续出血,直到23号才没出血了,一心等月底月经来,怎么等都等不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:56 | 来自疯狂造人
我这个月做的宫腔镜手术,月经也推迟了好几天,而且月经颜色也不正常,感觉很绝望,不知道是不是因为做手术弄成了月经失调
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520931981698
我这个月做的宫腔镜手术,月经也推迟了好几天,而且月经颜色也不正常,感觉很绝望,不知道是不是因为做手术弄成了月经失调
你迟了多少天啊?我今天还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 愿好运常伴
你迟了多少天啊?我今天还没来月经
大概推迟了五天,我做完手术后还吃了10天黄体酮,停药后的第九天才来月经
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-30 15:43
最后一次是6.28号来例假,7.9号宫腔镜摘除息肉手术,7.28号,就是前天就来例假了,一开始是褐色的,第二天才慢慢变成红色,我吃孕酮和另一种什么乐的药,医生说没吃完不会来例假,可还有2天的量,就来例假了,我也跟差异,赶紧把药停了。一般是不影响下次例假的,可是听说孕酮是不会来例假的,我还在吃,怎么就来了,怎么办?
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
大概推迟了五天,我做完手术后还吃了10天黄体酮,停药后的第九天才来月经
我没有吃药,看来要复诊问问医生才行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 00:25
我是7.5号做的宫腹腔镜,7.19号就来姨妈了,️月份是6.21号来的,感觉手术后周期更准了。
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528962426737
我是7.5号做的宫腹腔镜,7.19号就来姨妈了,️月份是6.21号来的,感觉手术后周期更准了。
我到今天还没来月经有点怀疑是不是宫腔镜出血跟月经混一起了……
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人VBRns3rO
最后一次是6.28号来例假,7.9号宫腔镜摘除息肉手术,7.28号,就是前天就来例假了,一开始是褐色的,第二天才慢慢变成红色,我吃孕酮和另一种什么乐的药,医生说没吃完不会来例假,可还有2天的量,就来例假了,我也跟差异,赶紧把药停了。一般是不影响下次例假的,可是听说孕酮是不会来例假的,我还在吃,怎么就来了,怎么办?
最好复诊问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:37
回复 愿好运常伴
我到今天还没来月经有点怀疑是不是宫腔镜出血跟月经混一起了……
宫腹腔镜后我出血了4天,血是鲜红的,如果你是在月经干净3-7天做的应该不会跟宫腔镜出血混在一起,如果没同房排除怀孕的话,可能是宫腔镜损伤到内膜了。
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528962426737
宫腹腔镜后我出血了4天,血是鲜红的,如果你是在月经干净3-7天做的应该不会跟宫腔镜出血混在一起,如果没同房排除怀孕的话,可能是宫腔镜损伤到内膜了。
我手术安排得比较迟,刚测排卵了,有优势卵泡,准备排了,果然那会出血比较多的是月经啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:08 | 来自疯狂造人
6月份做的宫腹腔镜,之前周期都是36天左右,做完手术后整整45天才来
点击查看全文
愿好运常伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s1766857310
6月份做的宫腹腔镜,之前周期都是36天左右,做完手术后整整45天才来
经过检查,我的月经是来了我不知道以为是手术出血……不过周期提前了,24天就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:19 | 来自疯狂造人
会正常来的 我是七月五号做手术 七月二十一号就来了 就是比较多 但还算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:39 | 来自疯狂造人
我6月份做了诊刮,7月份姨妈提前5天,不过量跟颜色都正常,但是,那个咖啡色居然比以前延迟一天才干净,其他的全部正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人VBRns3rO
问问医生,我6.21做了诊刮,病理分析也是息肉,6.26还做了阴道活检,查CIN跟HPV的,然后7.16来月经了,中间就打了一周消炎针,我自己买了点妇科消炎的药吃,按理应该是7.21来月经的,我周期正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
我6月份做了诊刮,7月份姨妈提前5天,不过量跟颜色都正常,但是,那个咖啡色居然比以前延迟一天才干净,其他的全部正常
我这次月经来了很多黑色的内膜状的东西,而且月经不仅推后了,而且时间还拉长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
我这次月经来了很多黑色的内膜状的东西,而且月经不仅推后了,而且时间还拉长了
好像说宫腔镜做了,前几个月月经会比较乱,慢慢的就正常了
点击查看全文