要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

下午通知单精注射的是不是留下来的y精子少,都说y的寿命没有x的长。

568616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午通知的单精注射是不是就是剩下的的x居多,这样单精注射,特别是补救的单精注射女孩多?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
精子寿命长短跟它携带的染色体没关系
点击查看全文
宝宝快来@_@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
都说x时间比较长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@ 都说x时间比较长
这个理论肯定不是医学研究者说的,都是网友自己瞎猜的。精子携带了什么染色体,靠眼睛是无法分辨的,医生在显微镜下只能看到精子的活力,也就是这个精子是不是游得好。至于精子里携带的基因,是不可能看出来的,精子就是个送货的快递员,基因就是送的货,车里啥货你光看快递员是看不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
只是听说y比x活力强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
只是听说y比x活力强
精子活力跟染色体无关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:21
你怎么知道的那么多呀,我从去医院就是稀里糊涂的。老公弱精,问了医生两遍,也没开药给他吃。取卵后在医院躺了半小时就开车回家了,有3个钟头的样子。回家刚睡了一会,医院打电话来精卵不结合,补做的二代。一直到现在18周了,我也不知道肚子里的是什么质量胚胎,也没人跟我说。我是同济做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 芸.123
你怎么知道的那么多呀,我从去医院就是稀里糊涂的。老公弱精,问了医生两遍,也没开药给他吃。取卵后在医院躺了半小时就开车回家了,有3个钟头的样子。回家刚睡了一会,医院打电话来精卵不结合,补做的二代。一直到现在18周了,我也不知道肚子里的是什么质量胚胎,也没人跟我说。我是同济做的
看来跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 芸.123
我关注你了,看你以后生个啥。你一超的孕囊数据在吗,三位数的,我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:31
回复 宝宝快来@_@
我关注你了,看你以后生个啥。你一超的孕囊数据在吗,三位数的,我看看
我不看也能猜到自己生的是儿子,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:48
回复 芸.123
梦到蛇,鱼,牛,乌龟,黄瓜,大狼狗,从来没梦到花花朵朵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈亏你想的出,是理工科女孩吧……抱抱,我也是爱瞎想,但还真没你想的多
我是这么理解的,Y的寿命短于X的寿命~但Y也有几天的寿命了,而实验室都是当天完成受精的,性别方面应该不会有太大影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
显微镜下是可以看出yx精子的呀……Y精子头小,身体轻盈所以游的快,X精子头大,所以自重大游的慢....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:34 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315
哈哈哈哈亏你想的出,是理工科女孩吧……抱抱,我也是爱瞎想,但还真没你想的多
我是这么理解的,Y的寿命短于X的寿命~但Y也有几天的寿命了,而实验室都是当天完成受精的,性别方面应该不会有太大影响。
我家那位喜欢男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:16
我是做的二代。我一胎生了一个儿子,现在二胎昨天刚移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 躲喵猫
我是做的二代。我一胎生了一个儿子,现在二胎昨天刚移植
接好孕,我的单精注射不是全部单精注射,是有一部分,估计移的时候会移我自己结合的囊
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:08
X精子存活时间长但是活力差,Y精子存活时间段但是活力比X精子好,所以排卵后安排男宝几率大些的恩,祝您如愿好孕哦
点击查看全文