要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

耐心等着进移植周了

27618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3取卵11颗
7.6配对结果配成5个 其中3个好的 2个不好
当时差点飙泪了 因为前面几个姐妹的配对结果都很好 一对比自己的 实在太失落
医生建议全部冷冻了 不知道那两个不好的胚胎能不能移植 如果不能的话 我就只有一次移植机会了?就又要重新开始促排了吗?
取完卵过了十天7.13来的月经
按照医生的嘱咐 月经第二十天再去医院打拼针
那我估计得八月底九月初才能移植了 还挺期待的 希望能一次成吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:23
亲我和你一样在集爱 彭医生看的,也是月经第二十天要打拼针后等待移植,请问打了一针拼针后几天再返院啊?
点击查看全文
一个六 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人xu7u1x
亲我和你一样在集爱 彭医生看的,也是月经第二十天要打拼针后等待移植,请问打了一针拼针后几天再返院啊?
我今天刚打完拼针 我的方案是月经第十天左右返院进移植周 不知道我们是不是一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 21:51 | 来自疯狂造人
你有三个好的,为什么只能移植一次?至少可以移植两次啊亲
点击查看全文
一个六 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1455380127961
你有三个好的,为什么只能移植一次?至少可以移植两次啊亲
要看胚胎质量可能。我朋友也是五个胚胎 一次全部解冻 虽然用两个,另外三个养囊没了。我是五个胚胎 一次解冻了三个。现在还有俩冻着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 一个六
要看胚胎质量可能。我朋友也是五个胚胎 一次全部解冻 虽然用两个,另外三个养囊没了。我是五个胚胎 一次解冻了三个。现在还有俩冻着
你的意思是解冻会少胚胎?????? 我就五个胚胎,3囊两冻。难道不能一次就解冻一管,两个胚胎吗?
点击查看全文
一个六 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:21 | 来自疯狂造人
你的意思是解冻会少胚胎?????? 我就五个胚胎,3囊两冻。难道不能一次就解冻一管,两个胚胎吗?
解冻三个 一般选两个好的移植 另一个会送去养囊 就可能养不活。解冻也有风险的
点击查看全文
一个六 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:22 | 来自疯狂造人
每个医院不一样 有的医院也是解冻两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 一个六
每个医院不一样 有的医院也是解冻两个
哦,我们这边是直接冻两个,其他养囊。我12个胚胎,养了三个囊。悲催简直
点击查看全文