要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

3年未孕,是鞍状子宫,还是子宫息肉惹的祸~

703821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年生,14年结婚,与老公同岁,15年5月开始备孕,刚开始备孕期间什么也不懂,连排卵日都不知道,后来听朋友说得找准排卵日,这样容易受孕,买来排卵试纸检测,也测到了,也安排了,可是还是没怀。
就这样到了17年4月份,第一次开车备孕检查,当时情况大夫建议阴超先做阴超,结果阴超星示鞍状子宫,大夫说会有点影响,但是这个是先天的形状也没办法改变,然后大夫告诉下次月经期间做激素六项检查,结果各项值都还算不错,然后也是因为自己不懂也没问问大夫还需要什么检查就回家了。
转眼又来到了18年3月,随着年龄的增长,还真的有些着急了,就在想,这些年我为什么就是没怀上呢,我得大力着手备孕问题了,又开始了医院检查之路,这次又是先做个阴超,然后这次大夫说怀疑有息肉,我的天呢,去年还没有呢,今年又多个麻烦,也不知道是去年没查出来,还是去年根本没有,今年才长的,而且,去年没息肉,我也没怀上呀,真不知道问题出哪了,既然来了医院,听从大夫的吧,告诉我下次月经过后做个宫腔镜检查,才可以确定到底有没有。然后呢,这次可以直接做几个别的项目,甲状腺三项正常,TCT正常,Hpv低危型阳性42,这个好像不合格,我的理解就是携带某种病菌,如果这个值控制不好,会感染上某种疾病,反正大夫让我注意下,也没说就是这个影响的不孕。
下个月的姨妈完事,我就去做了宫腔镜检查,自从大夫说需要做宫腔镜,我这心就一直悬着,真的好害怕这个,觉得这个检查太恐怖,一定会很疼,结果,还真不是自己想象的那样,基本没什么痛感,当时就出结果了,确定有子宫内膜增生,子宫息肉,我把诊单拿给大夫看,大夫说息肉最大的1.5cm,先观察半年,看看能不能怀上,如果半年怀不上,直接做手术。然后建意我下个月做输卵管通液,这个通液真的是太痛苦,真的好疼,大夫说有阻力,问题不大。
现在己经7月末了,我仍然没有怀孕,我不知道我的问题到底在哪,我怎样才能尽快好孕,是鞍状子宫,子宫息肉,还是HPV低危42,还是检查的不够透彻,到底哪一项影响我怀孕了。
真心祈祷自己能早日好孕,也愿未孕的姐妹们都能早日好孕,欢迎大家给出宝贵意见,大家一起探讨,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 07:17 | 来自疯狂造人
我也是不明原因三年不孕, 现在医生说建议宫腹腔镜查一下问题, 好怕。 听说还要住院, 打孔在肚子上
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
我也是不明原因三年不孕, 现在医生说建议宫腹腔镜查一下问题, 好怕。 听说还要住院, 打孔在肚子上
打孔应该是宫腹腔镜手术吧,这个应该没有那么吓人的亲,都是在麻醉状态下,放松心情,但是你要是不知道有什么问题的话,应该是先宫腔镜检查,不打孔呀,就是我做的那个,我没觉得疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
打孔应该是宫腹腔镜手术吧,这个应该没有那么吓人的亲,都是在麻醉状态下,放松心情,但是你要是不知道有什么问题的话,应该是先宫腔镜检查,不打孔呀,就是我做的那个,我没觉得疼
检查不打孔? 宫腹腔镜检查要不要住院呢? 我可以加你吗? 详细了解一下, 我可能一直搞错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
可以呀亲,一起探讨学习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 18:57 | 来自疯狂造人
亲爱的真不容易啊,今天我也是查出来息肉,也是三年未孕,扎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
亲爱的真不容易啊,今天我也是查出来息肉,也是三年未孕,扎心了
抱抱吧,哎,别人怀个孕可容易了,到我们这,一路小坎坷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
抱抱吧,哎,别人怀个孕可容易了,到我们这,一路小坎坷
是的,不过别灰心,一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
亲们,息肉一定要做手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
亲们,息肉一定要做手术吗
看医生怎么说咯,一般都要手术,才不影响受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:18 | 来自疯狂造人
好心累 我也有息肉 准备下个月做手术了 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小海豚
好心累 我也有息肉 准备下个月做手术了 加油
嗯嗯亲爱的一起努力,还是做掉了吧,发现一样解决一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄,备孕时间差不多,也有三年了,内膜增生有息肉做掉了,子宫正常,也没查出原因在哪,很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 落娃
跟楼主同龄,备孕时间差不多,也有三年了,内膜增生有息肉做掉了,子宫正常,也没查出原因在哪,很无奈
哎,咱们怀个孕咋就这么难呢,我都迷茫了,等我做掉息肉还不怀,我该干什么,亲咱俩互相关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
哎,咱们怀个孕咋就这么难呢,我都迷茫了,等我做掉息肉还不怀,我该干什么,亲咱俩互相关注下
我现在比你迷茫,息肉做了,该检查的也查了,这月又有姨妈感了,郁闷,下个周期想去做人授呢,但一个是上班请假去不方便,一个是缺少点勇气。你还有盼头,息肉做掉可以试试呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-19 21:04
同三年鞍形子宫无奈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-20 15:22
楼主鞍形子宫是怎么确诊的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:55
做了输卵管造影也看出来是鞍状宫腔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
楼主鞍形子宫是怎么确诊的?
阴超检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
我是上个月监排有疑似息肉,上个月没怀上,这个月太忙,本想下个月做个宫腔镜,没想到这个月就有了
点击查看全文