要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本以为科学备孕,宝宝很快就会来的

245810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为要个宝宝很简单的,以前还那么那么小心翼翼的避孕,现在想来也是很可笑了,排卵后,时时刻刻每分每秒都在想有没有怀孕,大姨妈到来的那一刻,真的要哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我开始备孕的时候也是这样,这两个月淡定多了,放松点哈
点击查看全文
q1531366438352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
抱抱楼主,我开始备孕的时候也是这样,这两个月淡定多了,放松点哈
谢谢亲,或许是过于紧张了,今天哭了一大场,现在好多了,明天醒来,仍是一条好汉!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈以前我还拍胸口跟我老公说以后想要宝宝不避孕就行的啦 结果被打脸了几个月哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 bbbbcomeon
哈哈哈以前我还拍胸口跟我老公说以后想要宝宝不避孕就行的啦 结果被打脸了几个月哈哈
是啊,原本感觉好简单,以为月经正常就能生,我是做足了准备,提前吃了三个月叶酸,备孕前一个月就买了排卵试纸,测到强阳就去医院测卵泡,前后测了三次,优势卵泡,也排卵了,照样没怀上,真的很失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:44
有时候叶酸貌似也会影响 看过几个人 说吃叶酸怀不上 可以试试不吃看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s5644526311
有时候叶酸貌似也会影响 看过几个人 说吃叶酸怀不上 可以试试不吃看看
嗯嗯,谢谢亲爱的提醒,我也想开了,即日起顺其自然,什么都不想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
你备孕几个月了,半年之内都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你备孕几个月了,半年之内都是正常的
备孕二胎,刚俩月,我是有点心急了,因为准备工作做的很充足,之前太有自信,所以连续俩月失败让我备受打击,就是平时不论做什么都按照计划来的,唯有这个生孩子,不能按计划啊,现在好了,想开了,都是缘分不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1531366438352
备孕二胎,刚俩月,我是有点心急了,因为准备工作做的很充足,之前太有自信,所以连续俩月失败让我备受打击,就是平时不论做什么都按照计划来的,唯有这个生孩子,不能按计划啊,现在好了,想开了,都是缘分不到
两个月算啥,都有老大了,老二还不是随他来不来,不要着急嘛,你这种都着急,那些备头胎还不急疯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
两个月算啥,都有老大了,老二还不是随他来不来,不要着急嘛,你这种都着急,那些备头胎还不急疯
是啊,现在想明白了,一切随缘
点击查看全文