要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

孩子 你爱来不来 反正我也不喜欢你

35715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁 5月13号结的婚,本来打算30之后再考虑生孩子,因为我和我老公都不是很喜欢小孩,可是由于一些原因 比如说有人跟你说孩子越早生越好 恢复的越快,越晚生等你孩子刚成年你都已经老了等等……于是我开始备孕了,准确的说是上个月开始的。每次排卵期一过 就跟个神经病一样又量体温又验zzy,今天姨妈来了 心情特别不好,我老公劝我要顺其自然 万一生不了也无所谓,我可能真的是心态崩了吧 完全找不到生孩子的意义是什么。说是为了养老吧 从把他生下来到养到大 花的钱我都可以在养老院住一辈子了,何必要受这个罪!
发泄了一下情绪 心情好多了,姐妹们 祝你们早日好孕 。我要卸载造造了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:53 | 来自疯狂造人
同样感觉,就是为了自己可以堵住别人的臭嘴,或者为了自己早点恢复。我想想有了孩子我也不可能爱她胜过自己。可能我就是无聊,想给自己来一件玩具吧。
点击查看全文
大宝宝呀。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s5524107766
同样感觉,就是为了自己可以堵住别人的臭嘴,或者为了自己早点恢复。我想想有了孩子我也不可能爱她胜过自己。可能我就是无聊,想给自己来一件玩具吧。
这个玩具来的代价有点大  还要冒难产的风险,怀个孕各种担惊受怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2018-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
确实不一定非得要孩子,可我感觉没有孩子始终是遗憾,我几年前对孩子也没感觉,可随着年龄增长想法变了,我很想要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:55 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,心情很复杂,我的想法和你差不多,没有多喜欢孩子,就像完成任务一样,就像到了年龄人家催你结婚一样,备孕几个月没中,心里很难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:52 | 来自疯狂造人
我和老公都是超级不喜欢孩子的人,直到32突然怀孕,三个月又胎停清宫之后,才发现我不能没有孩子。如果他没有来过,我们可能就丁克了,他曾经来过又悄悄离开,才让我决定我要做母亲,女人是会变得的。现在儿子23个月了,生活很幸福
点击查看全文