要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连了,求大家帮助

1185368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后查出来宫粘,我快疯了,我这到底先查什么?怀孕胎停是不是宫腔粘连引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜看看,如果有粘连解除粘连,上环,一般2个月后取环,次月可以试孕
点击查看全文
chjjbfffdc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:32 | 来自疯狂造人
我这个不知道是什么程度的!我又做了宫角妊娠手术,宫角缝线了,不能马上备孕,又胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
我这个不知道是什么程度的!我又做了宫角妊娠手术,宫角缝线了,不能马上备孕,又胎停过
和我情况很像,我现在都去做试管了。我劝你查出了粘连,越早做宫腔镜越好,粘连了唯一办法只有宫腔镜分粘连。托久了就重度粘连了,我之前怀两个都胎停,然后粘连又复发,我的是重度很麻烦,我已经第三次要做手术了。我这周三去上海做手术,手术最好去生殖科去做,妇科的会容易刮伤内膜,我的内膜已经受损了,这次去生殖科做,你可以约上海仁济谢晖亮,他很厉害,可以好大夫咨询他,尽早做,希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 05:56 | 来自疯狂造人
请问你怎么查出宫腔粘连的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
和我情况很像,我现在都去做试管了。我劝你查出了粘连,越早做宫腔镜越好,粘连了唯一办法只有宫腔镜分粘连。托久了就重度粘连了,我之前怀两个都胎停,然后粘连又复发,我的是重度很麻烦,我已经第三次要做手术了。我这周三去上海做手术,手术最好去生殖科去做,妇科的会容易刮伤内膜,我的内膜已经受损了,这次去生殖科做,你可以约上海仁济谢晖亮,他很厉害,可以好大夫咨询他,尽早做,希望对你有帮助。
可是我做了手术不能备孕怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 辣油
做个宫腔镜看看,如果有粘连解除粘连,上环,一般2个月后取环,次月可以试孕
我也想去宫腔镜看看,但是我现在还不能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我做的三维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:23 | 来自疯狂造人
手术后复粘会很快,半年内没怀上怕会复粘。我半年复粘了,月经都半年来不了,当然我的是重度的才会这样。最好还是先做了,走一步算一步,不然拖久了粘连更严重,不要等到像我这样严重了再做,会后悔的,真的。我都后悔了,我当时拖了半年去做的,这次又半年了。因为试管,所以一直催经,来不了月经没办法要手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
手术后复粘会很快,半年内没怀上怕会复粘。我半年复粘了,月经都半年来不了,当然我的是重度的才会这样。最好还是先做了,走一步算一步,不然拖久了粘连更严重,不要等到像我这样严重了再做,会后悔的,真的。我都后悔了,我当时拖了半年去做的,这次又半年了。因为试管,所以一直催经,来不了月经没办法要手术。
来不了月经,不能重新手术,你当时是在本地做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:25 | 来自疯狂造人
我建议你去上海大医院做,至少内膜不会受损到,损伤那肯定会有一点,但是你去妇科做,那损伤是肯定会严重些。好好想下哦,内膜损伤没有办法可以修复好的,内膜就是土壤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:28 | 来自疯狂造人
对,我第一次第二次就是本地妇科做的,非常后悔啊,内膜损伤都严重了,吃西药超难长,我这次去上海生殖科做,她们会重点保护好内膜,粘连是用手剪,局麻,可以看到医生操作的整个过程,不是电切分离,电切很容易复发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:30 | 来自疯狂造人
一定要找好的医生做,切记。做得好,幸运的话应该会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
一定要找好的医生做,切记。做得好,幸运的话应该会好的
我也准备去上海,要么去北京找郑杰,我不会再本地做,有时候真是命里注定好的,谢谢你的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:51 | 来自疯狂造人
我做的三维
请问你月经量正常吗?我月经量少,但三维超声医生说没看出黏连,医生建议做宫腔镜,好纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:02 | 来自疯狂造人
请问你月经量正常吗?我月经量少,但三维超声医生说没看出黏连,医生建议做宫腔镜,好纠结啊
我也是月经量少,三天,你内膜咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,三天,你内膜咋样?
我内膜月经前是10,刚看到有姐妹说分单层和双层,我这个不知道是单还是双的厚度,我没问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:13 | 来自疯狂造人
你发的结果图片我不知道怎么看不到图
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
你没黏可以先备孕,月经少没事的,我也是月经少。内膜7,好像做宫腔镜会对子宫有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Avi
你没黏可以先备孕,月经少没事的,我也是月经少。内膜7,好像做宫腔镜会对子宫有伤害
你的月经量少到什么程度?我是前两三天只褐色分泌物,后面才是红色,也只两三天就结束了,你的内膜7,是排卵期测的吗
点击查看全文