要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

隔个2到3天就出点血,有一样的吗?

301612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前还好点,偶尔出点褐色的。12周后频繁了,前2次出血,量有点大,后面每隔个2天,出点褐色血。之前去过医院,说胎儿好的,就让回家卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
那没看出来什么原因么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:07 | 来自疯狂造人
医生开保胎药给你吃吗?我出血医生开六天黄体酮给我打,还有吃滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,维生素e
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:08 | 来自疯狂造人
你现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1524838074840
那没看出来什么原因么?
没有说呢,不止问过一家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
医生开保胎药给你吃吗?我出血医生开六天黄体酮给我打,还有吃滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,维生素e
给开了保胎药,但是我吃不了,一吃就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 努力成长的小猪
你现在多少周了?
13周加几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 黄馨月
13周加几天
诶…我和你情况差不多…各种郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,保胎了两个礼拜,寻思上班去,没多久又流褐色分泌物,我就又回家躺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:57 | 来自疯狂造人
我问过医生。出血三个主要原因:孕酮低,劳累或者同房,胎盘位置过低,我怀疑你不是劳累就是胎盘位置低,我周围好几个因为胎盘低出血的,你去打B超看看是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我问过医生。出血三个主要原因:孕酮低,劳累或者同房,胎盘位置过低,我怀疑你不是劳累就是胎盘位置低,我周围好几个因为胎盘低出血的,你去打B超看看是不是
如果胎盘低出血有什么办法吗?我就是低,大出血过后就褐色血,天天有,医生也没有好建议,卧床休息.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493628830191
如果胎盘低出血有什么办法吗?我就是低,大出血过后就褐色血,天天有,医生也没有好建议,卧床休息.....
对啊。还不是有原因,一点办法都没,就是卧床,我找了几个医生都这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:59 | 来自疯狂造人
你再查一次孕酮,如果数值是好的那就说明你出血是胎盘位置的问题不是胎盘质量的问题,三个月后不要随随便便吃孕酮片,对宝宝并不好
点击查看全文