要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

备孕半年未孕终于找到原因了

1366262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算准了半年的排卵期同房都没怀孕,检查的自己都快自我怀疑了。结果拖着老公去一查,精子A加B成活率才10%,畸形率97%,精液还不液化,但老公不承认这个事实,说过段时间再查,姐妹们这样的有自然怀上的吗?想去做试管,但是又怕疼没有勇气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 20:20 | 来自疯狂造人
可以试试人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
先让你老公提高质量再说啊 能自然怀孕不是更好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
你说的是A型加B型嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:10 | 来自疯狂造人
畸形率无所谓的。但活率是真的低。先问问医生吧。可以试试吃药先。而且要多检测几次的。一次不准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:54 | 来自疯狂造人
可以先试试人授
点击查看全文
w1524543300838 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 00:39 | 来自疯狂造人
回复 米占
先让你老公提高质量再说啊  能自然怀孕不是更好吗
我也想自然怀孕,但是两年纪大了,他都35了,我也快30,不知道什么时候才自然怀的是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528288210150
你说的是A型加B型嘛?
对啊,A加B
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522973759431
畸形率无所谓的。但活率是真的低。先问问医生吧。可以试试吃药先。而且要多检测几次的。一次不准确。
我老公拿了结果就走了还不承认这个结果,说不准,就是不愿意面对现实,我们俩又是异地,畸形率对怀孕没影响吗?为什么百度说畸形率超过50%就该避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1524543300838
我也想自然怀孕,但是两年纪大了,他都35了,我也快30,不知道什么时候才自然怀的是
让你老公先治了试试嘛 有时候是心态 至少给自己一年时间我觉得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 02:55 | 来自疯狂造人
不知你定居哪个城市?我也在备孕,听说完全可以调理的!你们还年轻,先考虑自然怀!要找对医生调理,或者联系我介绍备孕医生给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 07:25 | 来自疯狂造人
同楼上,畸形率高没事儿,活力低需要调理。当年我老公在北医三院查的,畸形率高达98%,大夫都说没事,因为精子基数大啊,但是他其他都正常,所以不影响受孕。你老公还是得调理一下活力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:20 | 来自疯狂造人
再查、我问过很多已孕已育的姐妹、她们都说让老公查好几次、一次有时候容易受各方面因素影响、再查两次如果还这样就说明有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:35 | 来自疯狂造人
做试管也需要精子质量好才行啊!精子质量不好配不成胚胎你取卵还得打针不是白受罪么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
同楼上,畸形率高没事儿,活力低需要调理。当年我老公在北医三院查的,畸形率高达98%,大夫都说没事,因为精子基数大啊,但是他其他都正常,所以不影响受孕。你老公还是得调理一下活力。
请问你老公畸形率高,北医三院建议查碎片率了吗?有没有进一步检查原因?吃了什么药调理了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你老公畸形率高,北医三院建议查碎片率了吗?有没有进一步检查原因?吃了什么药调理了吗
畸形率高什么都没吃,医生就说不影响怀孕直接让回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:14 | 来自疯狂造人
也没让进一步检查,后来不放心又去广安门中医院看了中医,大夫也说没事儿,后来就放心了。现在孩子都出生俩月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
也没让进一步检查,后来不放心又去广安门中医院看了中医,大夫也说没事儿,后来就放心了。现在孩子都出生俩月了。
请问你老公只是畸形率高,活力密度都正常吧?你备孕多久怀上的?我老公精子畸形率高,医生说没事,但我很多姐妹说要查碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:46 | 来自疯狂造人
请问你老公只是畸形率高,活力密度都正常吧?你备孕多久怀上的?我老公精子畸形率高,医生说没事,但我很多姐妹说要查碎片率
对,他就是畸形率高,其他都正常,畸形率高真的不影响的,活率低必须得调理,建议去正规医院,别人说的再专业也不如大夫说的靠谱。我备孕两年多,因为我有多囊,后来自己减肥加中药调理怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:47 | 来自疯狂造人
医生都说没事儿了,听姐妹的?我觉得还是听专业人士的吧,而且北医三院已经是全国权威了,最牛的大夫都说没事儿,为什么还要听别人的?把活率调上去是关键。
点击查看全文