要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

儿子一出生就睡温箱,都怪我大意了假性宫缩!

1558146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从32周开始就经常出现假性宫缩,频繁的时候,一个小时四五次,没有腹痛,就肚子发紧发硬,每次持续个十几二十秒,由于我怀孕精神很好,吃的也多,除了偶尔有些上厕所便血,吃些香蕉也没大碍,就没管。直到23号凌晨两点钟,睡得迷迷糊糊,突然下面流出好多水,止都止不住,我自己没有一点不适的症状……现在想来真的是我大意了,宝宝才34周+4天,最近胎动很少了,我是能感觉到的,我就是太理想中的胆大了。还好当时及时送医院,医生快速的安排了手术,宝宝4点10分被医生拿出来,子宫里已经没多少羊水,和B超检查结果差不多。宝宝出生中度缺氧,没足月,才5斤4两,立刻被送进保温箱保着。我现在都没见到他,我问医生,说:还要继续观察,大概一个星期左右。问为什么会早产?因为我孕期精神都很好啊……医生说:现在天气热,孕晚期的孕妇如果出现假性宫缩,就是胎宝宝缺氧了,这种情况一般大人能忍受,但对胎宝宝是很不利的,孕妈妈是必须要去医院吸氧的,否则还会导致胎死腹中,这种无法挽回的结果。简直吓到我了!现在只希望宝贝能平安健康的成长,以后也一定不会再如此大意!我的宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:17 | 来自疯狂造人
有治 疮了不能大意啊,我孕期问了医生后就在JD买的运 治安擦,网上很多宝妈用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:07 | 来自疯狂造人
不要责怪自己啦,你也是初为人母。很多事情也都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:19 | 来自疯狂造人
没关系的,很多小孩出生之后都住过温箱的。
点击查看全文
最后的最 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 伤伤了几回
有治  疮了不能大意啊,我孕期问了医生后就在JD买的运  治安擦,网上很多宝妈用。
好的,我会上网看看的,谢谢宝妈的关心。
点击查看全文
最后的最 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 赵一一520
不要责怪自己啦,你也是初为人母。很多事情也都不知道
是的,每个人都是慢慢的学习的过程。
点击查看全文
最后的最 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 离人岛
没关系的,很多小孩出生之后都住过温箱的。
很多医生都这样说,让我不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:49 | 来自疯狂造人
没事儿!宝宝会健康快乐长大的!宝妈加油!我诚接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:16 | 来自疯狂造人
希望你能快点见到你的宝贝!是向黎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:26 | 来自疯狂造人
多多少少人都会有大意的时候,没有关系的,不要责怪自己啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:32 | 来自疯狂造人
没什么关系的,现在医学都很发达。像你这种情况属于普遍的啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:37 | 来自疯狂造人
假性宫缩是应该引起重视。时刻要想着孩子的安危呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
查胎动太重要了,怎么可以大意呢。我每天必须定时查3次胎动的,否则根本不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么可怕还好宝宝健康出身 看来自己也要多注意
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 12:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梦流星
查胎动太重要了,怎么可以大意呢。我每天必须定时查3次胎动的,否则根本不放心
是去医院查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩就得多吸氧吗!天啊,我也会,虽然快36周了,一直假性宫缩,我都没去很少吸氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:56 | 来自疯狂造人
5斤4两,胎儿不小,没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大宝足月才5斤7两。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-30 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱宝妈!我生大宝时也是这种情况,不过不是早产,足月出生,就是我怀疑被医生耽误了,羊水都没了,她还不紧不慢不重视,导致我孩子缺氧住进恒温箱,差点就失去他,我一直恨那个医生,感觉太对不起我儿了,幸亏老天爷眷顾,感谢上苍有好生之德。
点击查看全文