要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于可丽蓝自带水印的问题

25882418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败,试纸一周几乎都是灰印,6.6姨妈驾到,在6.5时我的试纸都依然有意念灰,只是手机拍出来不太明显…
网上查了一下相关评论、很多人反应是可丽蓝自带水印,为了证实这一言论,我特意等姨妈完全结束后次日、用晨尿验了一下可丽蓝,妥妥的白板。
可见自带水印的言论并不严谨,但月经前是否因激素水平会导致这种现象、又或者精卵结合成受精卵,在着床过程中失败导致的这种现象,这两种可能性我觉得都可能存在。
每个人体内激素水平值不太一样、有人未受孕的情况下试纸一直弱阳到例假,有人排卵期结束就变白板了,可见例假前受激素影响,敏感的试纸出现假阳性并不奇怪。
然后无论月经前后,早孕试纸始终呈弱阳现象的,建议去医院做一下详细的检查,这种情况显然是不正常的。
这个月受孕成功、可丽蓝每日加深很明显,所以劝大家真的不要太纠结水印的问题,相比水印、加深更重要。
试纸加深只是漫漫孕程的第一步,宫内妊娠,胎芽胎心,NT唐筛大排畸…孕晚期还要天天担心脐带绕颈,受孕是个自然的过程,但每个环节都马虎不得,愿大伙心想事成,早日怀上健康宝宝

点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517577870197
为什么你7.2和7.24可丽蓝颜色差不多,我目前就是这种灰印,我也看不出来加深了还是没加深。
7.2是上次月经前 24日是这次排卵后6天测的 你隔两三天再测一下、加深明显基本就是好孕了 不排除着床晚 但可丽蓝这么敏感的,如果五天后还不能有明显变化,八成就是没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:40 | 来自疯狂造人
你上个月怕是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:57 | 来自疯狂造人
楼主什么时候排卵的
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 透二
楼主什么时候排卵的
18日凌晨 18日凌晨和19日凌晨分别安排了一次同房 具体哪天受孕就不确定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
土豪全是可丽蓝。恭喜恭喜
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517577870197
你姨妈前好像所有试纸都有灰印儿,我感觉我这个月没戏了。
我没怀孕排卵试纸在月经日前也是弱阳 激素水平高吧可能是!
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:33 | 来自疯狂造人
回复 端端,快到碗里来
你上个月怕是生化了
上次排卵日没抓准 可能影响到受精卵的质量 生化加深真的很慢
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
土豪全是可丽蓝。恭喜恭喜
两盒装30出头 感觉和金秀儿验孕棒单只的价格差不多啊 说到第一时间测到 首先就想到了可丽蓝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜啊 7月2那次电子测出怀孕1-2月 最后是没有怀孕吗?
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
恭喜啊 7月2那次电子测出怀孕1-2月 最后是没有怀孕吗?
显示1-2周 但试纸颜色特别浅 几乎拍照不出来 眼睛看能有印 后来没几天就来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
显示1-2周 但试纸颜色特别浅 几乎拍照不出来 眼睛看能有印 后来没几天就来月经了
好的 谢谢哦 我今早排卵第十天 试纸也是很浅印 拍照看不出 还想着去买电子来确定 看来还是先观察加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:31 | 来自疯狂造人
楼主好严谨啊,也许是大家们都太期待了,才会把不存在的看成自带水印,我就是!
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
楼主好严谨啊,也许是大家们都太期待了,才会把不存在的看成自带水印,我就是!
我在确认没怀孕的情况下,来例假前排卵试纸都会是弱阳,可能跟激素水平有关 由于月经后也测过 所以确认可丽蓝是没有水印的,可能亲也是激素值高 或者早期生化了 下个月再接再厉!缘分到了宝宝迟早会来的
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
好的 谢谢哦 我今早排卵第十天 试纸也是很浅印 拍照看不出 还想着去买电子来确定 看来还是先观察加深吧
嗯嗯 也许着床晚呢 继续一个礼拜观察加深 别给自己太大压力 正常工作生活就行 愿亲也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
嗯嗯 也许着床晚呢 继续一个礼拜观察加深 别给自己太大压力 正常工作生活就行 愿亲也能好孕
好的 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-19 20:17
我是月初同房的,今天早晨第一次测,和您7月27号显示的差不多,这样是怀孕了嘛亲亲,回复一下哈,谢谢啦em35
点击查看全文