要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.29有今天移植冻胚的伙伴吗

345716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29有今天移植冻胚的伙伴吗?一起来交流 8.1 第四天啦,想着明天可以回家就开心。怎么说做个记录吧,移植第二天肚子不舒服,有姨妈痛感,第三天一天都没大便,赶紧吃了一个西柚。第四天,也就是今天一大早醒来,就上了个大,人都舒服多了。但到了晚上肚子一直隐隐作痛,我的小宝宝们,你们要加油哦,期待(๑˙ー˙๑) 8.2第五天终于回到自己家啦,可是回来家里乱糟糟的,很影响心情,看不惯就去弄了会卫生,真的很不舒服,男士们对于家庭卫生能这么漠然吗?话又说回来,两口子确实不容易,我也知道老公从早到晚,除了上班空余时间还接私活,还得一日三餐伺候着,确实挺辛苦的,互相体谅吧。另做个记录,昨天姨妈痛感间断有,28号之前体重126,晚上称体重122,瘦了四斤,表妹看到我说脸都瘦了很多。 8.3第六天,一如既往的六点左右醒来,肚子有下坠痛感,之后上了个大厕,没有跟昨天一样,幸好没泻肚子。今早,老公去买了新鲜的猪肉,猪血,猪肝(我的最爱)给我下了点面条,美好的一天从幸福早餐开始。今天觉得肚皮痒,有那种刺痛感,且小便多,不知这是啥情况。我亲爱的宝宝们,爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 8.4第七天,开始啥感觉也没有,好像正常了一样。可是真的郁闷,家婆居然一大早就跑过来,弄得我紧张兮兮,上厕所不小心滑了一跤,过了一会,家婆推开我房门又被吓了一大跳,这样一惊一乍之后,肚子抽疼了一会,我真不敢想象会有什么样的后果!老天爷啊,我知道他母亲是一片好心来照顾我,可是真心觉得压力好大,别这样对我好吗?就让我安安心心等到第十五天抽血不好吗?刚刚偷测了一下,白板。我的宝贝们,你们会恨我没照顾好你们吗?不管怎样,请你们坚强些,我爱你们。 8.5第八天,今天早上早早孕白板,排卵试纸有点粉印,我坚信肯定是着床比较晚的原因,一定会等到漂亮的双杆。下午家婆回去了,真是辛苦。因老公要努力挣外快,没时间照顾我,家婆帮着弄卫生、煮饭、洗衣服(居然连我的内裤都帮忙洗了),还是心存感激。宝贝们,爱你们 8.6第九天,今早排卵试纸和验孕纸都有粉印,谢谢老天的眷顾,我的团圆宝贝们,爱你们期待明天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:58
我也是今天移植的,移的鲜胚,便秘了最近好紧张,怕影响,亲现在是一直躺着吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:07
我也是今天移的囊胚,好像还没什么感觉到哪里不舒服,就是不知道睡觉能不能侧睡
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:26
回复 播星人i861vj
我也是今天移植的,移的鲜胚,便秘了最近好紧张,怕影响,亲现在是一直躺着吗
我住家庭旅馆,一直躺着,躺着好累啊,他们好像说便秘吃点西柚
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:27
我肚子有点胀气的感觉,屁多,有的说可以侧躺,只要不要不用力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:05
我也是这天移到囊胚,我是睡觉不老实,都是侧睡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:32
有的,我也是29号移的,冻胚
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:03
大家一起多交流,你有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:59
今天第6天,有人开始测了吗,据说要第9天才能看出来,也不知道是不是这样...
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:28
回复 w1480336539917
今天第6天,有人开始测了吗,据说要第9天才能看出来,也不知道是不是这样...
我放冻胚之前打了hcg针,现在测不准,至少要第十天才能测出来来吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:01
有可能吧,太早了也不准的
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:16
有可能吧,太早了也不准的
今天早上早早孕白板,排卵试纸有点粉印,再等两天吧,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:01
哇,好棒祝贺祝贺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:31
晚上刚测了一下,大卫验孕棒单杠,第9天了还测不到,估计是没戏了吧。心情郁闷,宝宝为何还不到来呢。已经第三次移植了。
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:11
晚上刚测了一下,大卫验孕棒单杠,第9天了还测不到,估计是没戏了吧。心情郁闷,宝宝为何还不到来呢。已经第三次移植了。
你测了排卵试纸吗?还不要着急,排卵试纸有加深的话,再测早孕。
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:31
8.7第十天,立秋之日,好消息~排卵试纸加深,早孕纸加深~感恩所有的一切,希望继续遇见美好。昨天一天很容易瞌睡,看着电视就睡着,沙发上躺了一会也睡着。今天还算一如既往的五点多醒来,早安老公从早忙到晚,中午是表妹送的饭过来,是舅妈做的血鸭,里面加了新鲜笋子和五香叶子,实在太饿了,把五香挑出来,其余的吃完。晚边,老公还没回,表妹和妹夫,还有弟媳就过来帮忙煮的。有个小插曲,饭后妹夫居然抽烟,我立马进了房里躺床上。 8.8第十一天,昨晚上好不容易睡着,被老公同事的电话吵得再也睡不着,翻来覆去的,而且不管什么姿势睡觉肚子都不舒服,伴有痛感。今天七点醒来,测了个早孕纸只有淡淡的粉印了,没有加深。好桑心,老天爷啊,继续保佑我的宝宝,好吗?我也会加油的。 8.9第十二天啦,加油,相信相信的力量,吸引力法则!宝宝,坚强!官方抽血倒计时三天!上午家里真是热闹,老公妈妈和两个姑姑,还有姑爷、她媳妇、两小孩都来我们这吃饭的,家婆给抓了两只土鸡,还给带了些菜,感觉到了大家的关心。宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ和妈妈一起感受大家的爱吧!
点击查看全文
sj恩恩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:07
8.10第十三天啦,排卵试纸强阳,早孕试纸也有加深,真开心我的宝宝们抓住了妈妈。只是昨天晚上让老公买了毓婷的测试纸,是想看看两种试纸对比,谁知毓婷白到发光,吓得我昨晚上还失眠了。幸好今天早上秀儿和毓婷都有两杠,只是秀儿会明显点,算啦,不纠结测试的问题啦,放宽心吧,等着星期天的官方。宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ昨天晚上是怪我失眠吗?也一直有尿频的感觉,肚子也有点不舒服,不知道为啥。 8.11第十四天啦,排卵试纸秒红强阳,早孕纸用了秀儿和 毓婷的笔,显色还可以,希望明天能有好血值!有种高考前一天的感觉!宝宝们,跟着节奏,爱你们 8.12第十五天(含移植当天),终于官方啦,血值还不错,希望自己不要受影响,宝宝继续坚强!
点击查看全文