要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天真烦,你有什么理由还发脾气

843120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后在家没什么事,就洗洗衣服买菜做饭洗碗。
老公这两天待在家里不去上班,我也没说什么,早上都差不多睡到9左右,我让他去买早餐,他没去,我去买了,买好教他吃,也下来吃了,因为吃完就快中午了。所以懒得烧中午饭,下午三点多我发微信说我们晚上出去吃,他没有回答,我想着家也没什么菜了,那么热的天气也不想煮,所以我在楼上又发了同一信息,还是没有回答,下楼看他吃着冷饭。我教他不应,我说你冷饭吃了等一下还要不要再吃,也不应。我就煮了奶奶一个人的饭,本懒得煮菜了 想想老太太等一下没什么菜,又煮了点菜。他吃了冷饭就上楼了,我也上楼,我说饭好了,你要不要再吃一点,就自顾自的在玩手机也不会答。莫名其妙不知道发什么脾气。不就是平时上个班跟大爷似的,那么大个人还那么幼稚和小孩一样。看着都烦。
就饿个一顿跟欠了他什么似的,那么大个人饿了自己煮一下又不会死,那你上班,我天天在家一天吃两顿也没见你问候过,而且我和老太太在家就两人时都是随便吃的,有时冷饭泡个开水就将就吃了或者煮点水饺吃了就直接吃晚饭,想着晚上人多一点,晚上会稍微煮好一点,想着他上班累让他吃好一点。
其他真的不知道发什么脾气发什么神经。我也生气了,晚上不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:04 | 来自疯狂造人
你干嘛不吃,这种情况我要出去吃多点,吃好点,才不亏待了自己!
点击查看全文
w1479297458229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
你干嘛不吃,这种情况我要出去吃多点,吃好点,才不亏待了自己!
有理,我生气了,我也冷战。还是得回来哄着,过期不侯。反过来还是得殷勤讨好,何必呢,当时好好说一下不就好了吗,搞得比我这怀孕的还情绪化。我说你午饭没吃你看我吃了吗,饿一顿就这样了,我不上班回家后天天吃两顿,早餐连午餐随便吃的,只有等到晚上你在的时候才烧六七个菜的,你以为我顿顿都有那么多菜。天气太热都不想动,煮一次饭整个都是汗流浃背的。我上班的时候都在我妈家吃的三餐好好的,回来反而瘦下去了。不过瘦一点也挺好的,本来就有点胖,怀孕前130斤,现在128斤。肉多瘦的起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
男人不能惯,把他惯了到头来害了自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:14 | 来自疯狂造人
你真有耐心啊!要是我问过一次不吭声,第二次还不吭声的话。我才不管,饿死也不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 02:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈呀。。。我今天被我老公饿了一天,他懒不给我做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 |。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
在我妈家,我从来不做饭洗衣的,只有回家才自己做饭,因为老公家没有公婆,只要个90岁的老太太,让她做给我吃也太罪过了,而且就是做了也不敢吃,感觉太脏了。一我比较懒,二天气热不想动,三自己不怎么会做,做出来自己感觉不怎么好吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 红提子
你真有耐心啊!要是我问过一次不吭声,第二次还不吭声的话。我才不管,饿死也不管。
是啊,老公有时像小孩,我自己有时感觉莫名其妙,说他发脾气,他又说没有,搞得我特别郁闷特别委屈。他从小没有父母被奶奶宠大的,我也是被我妈惯大的。难得你就比我娇贵了。但是做人的道理是懂的,妈妈说你在我旁边,只要我干的动的情况下,我惯着你,去婆家没人惯着你,什么事就要自己做,不要被别人戳脊梁骨说没教养。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈呀,你这老公真是,你怀着宝宝,他在家休息不知道给你张罗弄点吃的,还等着你弄完了给他吃。他不关心你是个孕妇要吃的好点儿吗?我也在家休息没上班,我老公下班回来都不让我做饭,他来做。要休息的话,早晨中午都是他做好了叫我来吃。并且他出去上班怕我不吃饭,让我发饭的图片给他做证明。你老公还是没有意识到该有的责任,如何去照顾人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
妈呀,你这老公真是,你怀着宝宝,他在家休息不知道给你张罗弄点吃的,还等着你弄完了给他吃。他不关心你是个孕妇要吃的好点儿吗?我也在家休息没上班,我老公下班回来都不让我做饭,他来做。要休息的话,早晨中午都是他做好了叫我来吃。并且他出去上班怕我不吃饭,让我发饭的图片给他做证明。你老公还是没有意识到该有的责任,如何去照顾人。
哎,可是没有遇上那样的,所以没有资格矫情,如果我老公有责任心 我也想。搞得我像老妈,他像儿子似的。感觉想改变也改变不了了,现在比以前已经算是好了,至少不是上半月休半月了。别人都说穷人的孩子早当家。我老公虽然穷,但是我感觉是被他奶奶宠坏的,以前吃饭,一回来就坐在那儿等着也不知道自己去拿碗筷,就教他奶奶把碗筷拿来。那什么什么拿来,我说你好手好脚的好意思让给90岁,走路都不太稳到人拿吗。我就叫她奶奶不要去拿,我说以后你走了我可不会想伺候儿子一样养着。她奶奶还是不听,屁颠屁颠的给他拿,还小声的叽里咕噜的说,他上班回来累了就给他拿一下。再怎么累拿个碗筷都拿不了了?那他说累了不想吃饭,难倒是喂他吃,还是替他吃。我说他奶奶宠坏了,他奶奶还小声说哪里宠了,还好听话,不然我以前也会天天追着他打。反正这样的事很多。懒得一一举例了,感觉很无语。也许他奶奶认为他孙子无父无母了,什么都惯着他
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479297458229
哎,可是没有遇上那样的,所以没有资格矫情,如果我老公有责任心 我也想。搞得我像老妈,他像儿子似的。感觉想改变也改变不了了,现在比以前已经算是好了,至少不是上半月休半月了。别人都说穷人的孩子早当家。我老公虽然穷,但是我感觉是被他奶奶宠坏的,以前吃饭,一回来就坐在那儿等着也不知道自己去拿碗筷,就教他奶奶把碗筷拿来。那什么什么拿来,我说你好手好脚的好意思让给90岁,走路都不太稳到人拿吗。我就叫她奶奶不要...
孩子真是不能惯,既然都是这样的情况,他自己不应该更懂事一点儿吗?越惯越觉得理所应当,不知道疼人。谁上班不累?我老公做科研的,有时加班到很晚,回家没有一句怨言,仍然是关心我今天吃好了没,再做点啥吃的。甚至我晚上上卫生间他不放心都跟在我后面。你这老公说实话你得好好调教调教了,不然以后受累的只有你自己,真的,身体累不是问题,心累才是真的累。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 12:22 | 来自疯狂造人
你这老公被你惯坏了
我老公做生意的,很忙,只要在家都是他做饭给我吃,不在家,我不想做饭,他就叫我带娃外面好点的饭店里吃。
再说说跟他说话不搭理你,我这脾气,说到第二遍我就发火了,昨天我叫他干什么,他故意说,不去,关我什么事,还没等我走到他跟前,他马上说,去去去,老婆我马上去。
你自己要硬气,太好说话容易被欺负。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 didi426
你这老公被你惯坏了
我老公做生意的,很忙,只要在家都是他做饭给我吃,不在家,我不想做饭,他就叫我带娃外面好点的饭店里吃。
再说说跟他说话不搭理你,我这脾气,说到第二遍我就发火了,昨天我叫他干什么,他故意说,不去,关我什么事,还没等我走到他跟前,他马上说,去去去,老婆我马上去。
你自己要硬气,太好说话容易被欺负。
刚开始。叫他没有应,我以为他看手机没听见,耶没有想到他是不是闹脾气。到六点左右他说去外面吃,我说不去,他说没听到我叫他,三四点的时候他说还早想等晚饭时间再去,我说你不能应一声,谁知道你去不去,我都把晚饭做好了才说去。你不能说一下晚上就煮老太太的饭,我们等一下出去吃,不就好了吗,我又不是你肚子里的蛔虫,谁知道你怎么想的。后来他过来说道歉。我也不喜欢一家人整天闹得僵硬,过去就过去了呗。其实有时也还好,就是孩子气,不观前顾后。虽然钱不多。但是唯一一样好的就是,哪怕就四千工资,他自己留五百,其他的都给我。我也不想他在外面吃饭紧巴巴的,每次虽然收了大部分工资,但是钱包没钱的时候还是会给他。没有钱他也不会主动和你要生活费,除非其他急用。其他也懒得说多了,感觉特别累。已经三十出头了也定型了,本性难改了。只要不是太过分了。就这样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 |。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
那你没有自己做饭吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:42 | 来自疯狂造人
我和我妈妈住一起,但是放暑假后,妈妈有事就回老家了,我和老公在家,妈妈在家的时候都是妈妈做家务,妈妈回家了都老公做,我就煮个饭,菜等老公下班回家烧。没怀孕前是谁下班早谁做,现在都不用我做。男人要有责任心,能在你需要的时候撑的起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小小魏巍熊
我和我妈妈住一起,但是放暑假后,妈妈有事就回老家了,我和老公在家,妈妈在家的时候都是妈妈做家务,妈妈回家了都老公做,我就煮个饭,菜等老公下班回家烧。没怀孕前是谁下班早谁做,现在都不用我做。男人要有责任心,能在你需要的时候撑的起来。
嗯,我也就暑假回家,上学了基本是都呆在我妈家,都是我妈做的,难得回家,做做也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479297458229
那你没有自己做饭吗
进不去厨房门,觉着到处一股菜板子味儿,闻了之后恶心吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
你老公也是个奇葩,就一顿不吃,你也没吃不是吗?你太惯着他了,他也不懂得体贴你。以前我自己在家也是顺便吃,老公回家吃饭的话就做几个菜,后来我公公婆婆气到我了,我就懒得伺候我老公了,经常使唤他干活,后面他好像习惯了,自己会去打扫卫生,有宝宝之后他也会做饭给我吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
你老公也是个奇葩,就一顿不吃,你也没吃不是吗?你太惯着他了,他也不懂得体贴你。以前我自己在家也是顺便吃,老公回家吃饭的话就做几个菜,后来我公公婆婆气到我了,我就懒得伺候我老公了,经常使唤他干活,后面他好像习惯了,自己会去打扫卫生,有宝宝之后他也会做饭给我吃了。
如此可教,我家的就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:39 | 来自疯狂造人
被惯的,爱吃不吃,自己肚子管饱再说。我怀孕以后来我老公基本就没让我进过厨房。
点击查看全文