要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次一级鲜胚移植失败……一个

1878447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次一级鲜胚移植失败…… 一个子宫内膜异位症+双输卵管堵塞的人儿…之前一直很顺利… 取卵11个 配成7个后来还发育了一个…虽然只有一个一级… 剩下的3个二级4个三级还养成两个囊… 结果月经灰常准时的来了……哎哟… 是不是我的运气用完了…… 一个每次月经都推迟的人… 希望你不来… 你还那么准…… 真是醉醉的… 第一次移植听了护士的话 前三天基本躺到,后面因为正好在买房评职称,外出了几天但也没怎么走路… 吃吃老公单位食堂爸妈婆婆来烧了两次饭…自己也烧了几顿…并没有累着饿着… 宝宝啊你怎么就不着床呢… 我的唯一的一级胚胎…你去哪了呢…… 我在江苏省人民医院做的…是南京最高成功率的医院了和鼓楼相比。鼓楼医院因为挑人,加上离单位远不方便打针… 没敢去挑战… 我觉得人医也很负责 技术也很好 对待每个人都有不同的治疗方案 那宝宝…你去哪了呢… 周围的小姐妹都是一次成功的…无论是一代二代还是三代… 我现在变成唯一没有经验的人了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:56
鼓楼挑人啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:06
我也在江苏省人民医院生殖中心做的,也是第一次移植鲜胚没着床,胚胎等级也很好
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:59
回复 播星人f42ckz
鼓楼挑人啊?
嗯 鼓楼会看你是不是难度大 貌似难度大的不要 我怕被拒绝
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:59
回复 播星人n7l0g4
我也在江苏省人民医院生殖中心做的,也是第一次移植鲜胚没着床,胚胎等级也很好
那你现在做囊胚了吗 二次移植了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:02
回复 臭儿蛋
那你现在做囊胚了吗 二次移植了吗
下个月囊胚移植.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:09
鼓楼不挑人啊,你去看过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:14
楼主放松心情,好孕会来的,我移植的两个3级解冻升2级的胚胎,19号移植的现在已经️印了。心态放好,多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:25
楼主多大年龄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:04 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你一样,也是子宫内膜异位症三期还有输卵管伞端粘连,年底准备去省人民医院做的,你取卵有没有给你打麻药啊,咋要个孩子这么难呢
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:39
回复 s2032927553
楼主多大年龄
29 我其他都是好的  年龄稍微大了点
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:40
回复 此生有你❤
亲爱的我跟你一样,也是子宫内膜异位症三期还有输卵管伞端粘连,年底准备去省人民医院做的,你取卵有没有给你打麻药啊,咋要个孩子这么难呢
全麻的 建议五个卵泡以上的都全麻
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:41
回复 Yu小鱼乐人
鼓楼不挑人啊,你去看过吗?
去看了一下 挑的 我咨询了南京妇幼 省中 总医院 省人民 的医生 都暗示我 鼓楼要求比较高
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:41
回复 播星人n7l0g4
下个月囊胚移植.....
那提前祝你能够成功!!
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:50
回复 好孕y
楼主放松心情,好孕会来的,我移植的两个3级解冻升2级的胚胎,19号移植的现在已经️印了。心态放好,多休息
哇好棒!! 希望能接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:33
回复 臭儿蛋
那提前祝你能够成功!!
谢谢亲爱的.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 臭儿蛋

全麻的 建议五个卵泡以上的都全麻
嗯,我也听说鼓楼挑人,态度也不好,也不打麻药,也没打算去鼓楼,你这个等级这么好,怎么会没着床,还是运气还是心态啥的原因,哎真搞不懂,你从开始到现在花多少钱了
点击查看全文
臭儿蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:20
回复 此生有你❤
嗯,我也听说鼓楼挑人,态度也不好,也不打麻药,也没打算去鼓楼,你这个等级这么好,怎么会没着床,还是运气还是心态啥的原因,哎真搞不懂,你从开始到现在花多少钱了
我觉得可能是我内异造成的 因为没有做过腹腔镜不知道子宫里面什么情况 或许和这个宝宝没缘分吧 钱还好 ,所有包括检查两万七八。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 臭儿蛋

我觉得可能是我内异造成的 因为没有做过腹腔镜不知道子宫里面什么情况 或许和这个宝宝没缘分吧 钱还好 ,所有包括检查两万七八。
嗯,那还好,我去年做的宫腹腔镜也没做好,医生说只能试管了,年底就去检查吧,哎,你有没有运动啊之类的,对这个不是有帮助吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:29
第一次移植鲜胚失败了,唉!身边我认识的每个人都一次成功了,就我那么衰根本没着床!取了八个才配成两个,后面没货了要二次月经再战了!唉
点击查看全文