要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们给点意见吧

531521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,当什么事情都只有自己去面对,这婚姻还要继续吗?这是我与他的对话,一个只会说爱我却从不分担我内心的痛苦的人,我给他生儿育女,给他洗衣做饭,却有事自己扛,有病自己顾,他,除了给生活费…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 15:03 | 来自疯狂造人
所以在他眼里,你做的都是该做的,做不了就是没用的。你长篇大论,给你四个字,没用,睡觉
点击查看全文
t1521938376836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
所以在他眼里,你做的都是该做的,做不了就是没用的。你长篇大论,给你四个字,没用,睡觉
是不是这婚姻已经不再适合了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
不给钱也不听心事的男人也多的是,婚姻是否值得继续要问问你自己的底线在哪里,没有什么硬标准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:15 | 来自疯狂造人
交给你的钱有多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
交给你的钱有多少?
时多时少…不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
你在乎这个生活费么?如果在乎。那你就别抱怨,如果不在乎。果断转身带着孩子离开,没有爱不爱存在
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
嫁男人不是为了他的钱,我觉得更应该是一种心理上的依赖,有事情可以互相依靠。钱我会赚,孩子我会带,家务我能做,如果一个男人除了给些少钱就什么也不管,这样的男人我会放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 17:33 | 来自疯狂造人
你都知道他的啥情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 17:56 | 来自疯狂造人
现在流行一句话,要么给我爱要么给我钱!
找到爱那真是千万分之一的几率,如果钱已经给我了,就看给的够不够我忽视他这个人了!
如果要不来更多的爱,那就搜刮更多的钱咯。
个人看法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
找到爱那真是千万分之一的几率,如果钱已经给我了,就看给的够不够我忽视他这个人了!
个人看法
我也是这么觉得,给不了爱,那就给钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:22 | 来自疯狂造人
他好忙吗?还是在别的地方工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
问题是他给了多少钱,要是足够多,那你就请个保姆不用自己累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我也是这么觉得,给不了爱,那就给钱
当然女人们感情动物,一开始都是要爱的,可是要不到爱,有孩子又是进退两难,如果钱也要不来……三难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
回复 林林的希希
不给钱也不听心事的男人也多的是,婚姻是否值得继续要问问你自己的底线在哪里,没有什么硬标准
我就是舍不得孩子受苦吧,其他还是能放的开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
你在乎这个生活费么?如果在乎。那你就别抱怨,如果不在乎。果断转身带着孩子离开,没有爱不爱存在
不是很在乎,只是舍不得孩子受苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
嫁男人不是为了他的钱,我觉得更应该是一种心理上的依赖,有事情可以互相依靠。钱我会赚,孩子我会带,家务我能做,如果一个男人除了给些少钱就什么也不管,这样的男人我会放弃。
我也是像你这样想的,婚姻是两个人共同的生活,不是一个人的,没有孩子我会选择离婚的,但现在有孩子了,是我最舍不得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
你都知道他的啥情况?
就是他说的忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
个人看法
谢谢,快三难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
问题是他给了多少钱,要是足够多,那你就请个保姆不用自己累了
请保姆那够吖,请了保姆就没钱买菜了
点击查看全文