要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜疏通术后八个月内未孕有必要在做一次造影吗?有谁知道的吗?

37748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腹腔镜疏通术后八个月内未孕有必要在做一次造影吗?有谁知道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:30 | 来自疯狂造人
唉,如果不急可以在治疗输卵管,急还是试管吧,输卵管那么细还有纤毛,可能效果也不好了,准备过两个月试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
有必要做输卵管造影的,我和你差不多,做完宫腹腔镜后一直未孕,今年6月份有一次生化,前几天做了造影,右侧不通,左边是好的,医生说还有一半机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 15:40 | 来自疯狂造人
我是八个月复查的,查的结果是通而不畅
点击查看全文
q1441594194267 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 子涵梓萱
唉,如果不急可以在治疗输卵管,急还是试管吧,输卵管那么细还有纤毛,可能效果也不好了,准备过两个月试管了
医生现在也建议试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501992617493
有必要做输卵管造影的,我和你差不多,做完宫腹腔镜后一直未孕,今年6月份有一次生化,前几天做了造影,右侧不通,左边是好的,医生说还有一半机会
医生建议试管了。不用做造影了
点击查看全文
回复 莎莎周周
医生建议试管了。不用再做造影了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501992617493
你还有挺大的机会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
通而不畅也是可以顺利怀孕的。加油
点击查看全文