要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹们,生完孩子后月经有自己来的吗?

3083288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝两个月整了,想问问早衰的姐妹们,有生完宝宝后月经自己来的吗?如果能自己来的话,一般都是多久来的?是不是表示卵巢有好转的迹象啊?我现在期待能够有奇迹发生,希望月经自己来,真的不想再吃药了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:09 | 来自疯狂造人
之前是吃激素才能来么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:12 | 来自疯狂造人
不一定,可能还会早衰,也可能能恢复。我想问你怎么怀孕的,能分享下心得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:40 | 来自疯狂造人
亲吃什么药了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:53
回复 w1492325714371
之前是吃激素才能来么

是啊,不吃就不来,烦的很!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:54
回复 Zoe__
不一定,可能还会早衰,也可能能恢复。我想问你怎么怀孕的,能分享下心得吗 ...

没啥心得可以分享,供的,自己做了好多次试管都没戏,只好走了这一步。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:55
回复 q1476153300198
亲吃什么药了?

之前吃过一段时间克龄蒙,后来改吃芬吗通了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:56
回复 w1497934724842
我早衰生完宝宝之后能自然来,就是不规律啊,不知道以后要不要吃药,真心的不想吃了。 ...

要是能自己来,哪怕不规律也是好的啊,我现在就期待能自己来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:56
回复 枫儿295008377
早衰是不用长期吃药的啊,调理好卵巢,补进气血就好了,我就这么调好的哦! ...

你是咋调的呢?具体方法能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 09:39 | 来自疯狂造人
请问你之前也是不吃药就不来月经吗?克龄蒙和芬吗通有什么区别?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:15
回复 心怀希望2018
请问你之前也是不吃药就不来月经吗?克龄蒙和芬吗通有什么区别?

是的,不吃药就不来了,你说的克龄蒙和芬吗通有啥区别,我也不是很清楚,只知道医生给开的哪种药就吃哪种了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:29 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子信心满满,楼主能否关注我下,跟你一样的情况,想咨询下关于供L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:58
回复 茜茜宝贝快来
看到楼主的帖子信心满满,楼主能否关注我下,跟你一样的情况,想咨询下关于供L ...

好的,关注你了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:18
楼主早衰是怎么要到宝宝的?自己怀的还是试管的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:19
我也早衰,想向你请教一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:23
回复 w1520497826467
我也是,amh0.12fsh73治疗了好久才好

你是咋治好的?我的医生都说没有希望了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-1 16:24 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦的魔法口袋
我也早衰,想向你请教一下。
你想请教什么呢?你有宝宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:32
回复 w1520497826467
中药治疗的

你在哪里看的中医?我之前也吃过中药,本来还有月经,就是量少,吃了两个月中药后直接不来了。
点击查看全文