要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

五年艰辛求医路终成正果,龙凤胎宝贝来啦

2820648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到身边两个可爱的宝宝,回想起一路求子历程,心中感慨万千。宝宝已经快三个月大了,终于从一个什么都不懂的新手妈妈成长为能顺利照顾两个宝宝的妈妈,也有时间记录下自己的心路历程。
备孕三年,在北京做了五次人授,其中两次生化;一次促排取卵,培养囊胚0。我记得去医院看囊胚结果的时侯,电话那头的培养师冷冰冰的声音:“如果你不是30多岁,而是40多岁,我就建议你放弃。”再问是什么原因培养不出来,电话那头只说不知道什么原因,就说卵子质量原因可能更大。挂完电话,我一个人坐在楼道里,疯狂的哭。。。前功尽弃不说,好像我居然不能有自己的宝宝了。。
收拾好心情,还得想对策。未来该怎么做我不知道,但有一点我很确定,再在北京这么耗下去不是办法,永远都没有对症下药,只会成为医生的试验品,不断的改变方案,试到成功为止,完全没有对症下药。
身为行动派的我,马上想到海外试管。至少不会像北京的医院,流水工作,医生面对面的沟通不到5分钟,最可怕的是,找不出不孕的原因。因为子宫环境、免疫都没有问题。
对比了美国、日本、台湾三地的试管,费用、时间耗费、技术、语言这几个方面综合对比,我最后决定去台湾。因为担心自己对台湾医院不了解,容易被网上的信息蒙蔽,正好有同事是台湾人,所以直接咨询她,她一听说送子鸟,就反馈不错,非常赞同我过去。
17年6月份我给送子鸟发去咨询邮件,很快得到了医院的回复,并安排了联系人Zoe与我一对一对接。这就开始享受台湾的服务了。我还记得初诊跟赖医师面谈的时候,他对我的情况非常有信心,还说他很久以前接诊的一对新疆夫妻,一次成功龙凤胎。当时听了以后,我只当是别人运气好,自己从未奢望过能一次成功,更没奢望过龙凤胎,但心里也默默地希望自己也有好运气。
初诊后回去,诊所直接开了下次周期开始的促排药。回去后没几天就进周期了,我老公非常认真的给我打针。不过这个阶段的我,经历过太多次的失望,所以心态已经很平和了。这次促排的结果非常好,取卵手术是我自己一个人去的台湾,当王医师亲自告诉我取卵30个的时候,我表示惊呆了。王医师非常有信心的告诉我,按照他的经验,这个数量是可以培育出好的囊胚,同时给我带了移植用药回去。后面的流程一蹴而就,8个囊胚,移植2个,回去验孕、保胎、养胎。直到5月份剖腹产下一对龙凤胎宝宝。
直到现在,我和老公都很感慨送子鸟的医疗技术和服务,真的比北京好很多,尤其是养囊技术。排除掉路途遥远的因素,我们给送子鸟100分。
现在抱着两个龙凤胎宝宝,累并快乐着,幸福着。分享出我的经历,也让更多还在备孕路上努力的姐妹们有更多希望,只要目标明确,有针对性地找出解决方案,一定能如愿以偿,早日抱得自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康足月宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:51
你在台湾做的第几代,宝宝性别是随机的吗?
点击查看全文
播星人Yv8UPD (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
恭喜楼主,接健康足月宝宝!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ丫丫1234
恭喜楼主,两个宝贝很健康漂亮,你是直接联系送子鸟的吗?
是的 直接邮件联系即可
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521622644521
你在台湾做的第几代,宝宝性别是随机的吗?
因国内未配出囊胚 为保险起见 主治医生建议三代 我性别随机的 好像也可以要求
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 QQ丫丫1234
恭喜楼主,两个宝贝很健康漂亮,你是直接联系送子鸟的吗?
是的 直接发邮件咨询即可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:29
恭喜宝妈!接养囊成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝福一家人,我马上就到预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接宝宝健康足月出生~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:54
回复 q1513148460733
恭喜恭喜祝福一家人,我马上就到预产期了
你在哪做的啊,姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康足月宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 愿腹中两个宝宝都能够接到楼主的健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
恭喜恭喜楼主 愿腹中两个宝宝都能够接到楼主的健康胎心胎芽
一定会的 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎足月出生,俩宝宝健健康康,接龙凤宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康足月足重聪明可爱的龙凤胎宝宝!愿我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真不容易!祝福俩宝贝健康成长!
点击查看全文