要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸持续阳接近强阳

465612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号测到强阳,24同房两次,现在已经排卵试纸呈阳性接近强阳三天了,这是什么情况…
体温高温四天了~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:06 | 来自疯狂造人
一直强阳就是有戏
点击查看全文
CINDYCAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
一直强阳就是有戏
今天同房完第五天,会这么快出来吗~因为我在喝补气血的中药,我现在不知道要不要继续喝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
不会一直强阳……排卵后变淡,怀孕应该是淡了突然加深。如果一直强阳考虑卵泡黄素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
不会一直强阳……排卵后变淡,怀孕应该是淡了突然加深。如果一直强阳考虑卵泡黄素!
嗯我个人觉得怀孕的可能性不是很大,今天下午又变回弱阳了,只剩隐隐约约一条影子…昨天还特别红呢…搞不懂…你说的卵泡黄素是指?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
今天同房完第五天,会这么快出来吗~因为我在喝补气血的中药,我现在不知道要不要继续喝~
要十天吧  中医你问下开药方的医生,有些中药是保胎,孕期可以喝,你要问医生,成分适不适合现在喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
要十天吧  中医你问下开药方的医生,有些中药是保胎,孕期可以喝,你要问医生,成分适不适合现在喝
成份没问题的,说是检查出确定了怀孕就不要喝了。我现在不确定我是不是有怀孕,昨天测试纸居然有个有点印子把我吓死了,又测了好几根,今天早上又起来测了晨尿,又没有了…一个月就同房一次,这都能中也是逆天了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
成份没问题的,说是检查出确定了怀孕就不要喝了。我现在不确定我是不是有怀孕,昨天测试纸居然有个有点印子把我吓死了,又测了好几根,今天早上又起来测了晨尿,又没有了…一个月就同房一次,这都能中也是逆天了
哦 如果中了喝中药是可以保胎的  你让医生给你开备孕安胎的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:34 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
哦 如果中了喝中药是可以保胎的  你让医生给你开备孕安胎的中药
目前又测了两天晨尿,排卵了大卫早孕都白板,松一口气…医生给我开了治支原体的药,让我确定没怀孕才能吃,药对胚胎会有影响的,所以大姨妈来之前都不敢吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
目前又测了两天晨尿,排卵了大卫早孕都白板,松一口气…医生给我开了治支原体的药,让我确定没怀孕才能吃,药对胚胎会有影响的,所以大姨妈来之前都不敢吃
排卵后要等十几天再测早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
排卵后要等十几天再测早孕。
今天来姨妈了,既然来了就正常吃药,过两个月调理好身体再要宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
今天来姨妈了,既然来了就正常吃药,过两个月调理好身体再要宝宝~
嗯嗯 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
卵泡黄素化指的是卵泡一直长一直长,长得很大了但就是不排出来,最后萎缩了,无法受孕
点击查看全文