要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

去看了某大医院不孕男科专家门诊一脸懵逼………

494322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公液化1小时未完全,医生说这个没事,说不是有成活率在活动的吗?管这个做什么?(真的不用考虑阴道环境吗?)
然后畸形率99,说这个没关系,才检查200颗,可能运气不好,那一片正常的少。要多去测几次。
然后问他要配药吗,说不用,也没说要运动。
问他要不要做个前列腺检查,是不是前列腺炎引起,他说不需要,这和前列腺没关系。
都懵了,感觉我老公很健康,看报告看个成活率其他都不用管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
医生说的吗?听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532248365813
医生说的吗?听医生的
这样算的话,我和我老公都没毛病,不孕3年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
畸形率就是一个选美的标准,并不代表不是活动的,只要活率好就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:50 | 来自疯狂造人
医生说的吗?听医生的
活率怎么样,液化不要超过六十分钟就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
液化时间长,你的姿势就要保持好久。亲可以用糜蛋白酶,同房后就打进去。然后液化好了,精子都跑得快多了。一般超过30分钟都不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
液化时间长,你的姿势就要保持好久。亲可以用糜蛋白酶,同房后就打进去。然后液化好了,精子都跑得快多了。一般超过30分钟都不好了。
我买不到糜蛋白酶,我们这医院不给配
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
活率怎么样,液化不要超过六十分钟就可以
去年93成活率,今年就69了畸形率高了,液化从30变1小时了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
69也够了,调一下液化时间就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
我买不到糜蛋白酶,我们这医院不给配
不会吧。你换个医院。我这好买,不行的话我可以帮忙。你去外科开,换个科。先去药房问一下,那个医院可有。这又不是麻毒药,没有限制呀。再说你又不是开多少支。两支还不给开?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
不会吧。你换个医院。我这好买,不行的话我可以帮忙。你去外科开,换个科。先去药房问一下,那个医院可有。这又不是麻毒药,没有限制呀。再说你又不是开多少支。两支还不给开?
我们这妇幼医院不给开,说“吃”这个没用,的都无语了,去了宁波,说不用管他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 20:48 | 来自疯狂造人
不建议自己用酶蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
我们这妇幼医院不给开,说“吃”这个没用,的都无语了,去了宁波,说不用管他
晕!我看帖子上,不液化的,打这个就好孕了~亲还是用一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我也知道,但买不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:01 | 来自疯狂造人
额。。你老公看的医生怎么啥都说没事啊?我老公看的怎么啥都查,一查就六百多块钱,结果还有点炎症,畸形率99.5%,A=28%,B=12%,医生说就是畸形率太高,受孕率低。开了一千块钱药吃,到时复查看看,备孕半年怀不上就建议我们试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
额。。你老公看的医生怎么啥都说没事啊?我老公看的怎么啥都查,一查就六百多块钱,结果还有点炎症,畸形率99.5%,A=28%,B=12%,医生说就是畸形率太高,受孕率低。开了一千块钱药吃,到时复查看看,备孕半年怀不上就建议我们试管。
因为我老公成活率比较高可能,去年是93,今年69,医生说成活率还行。我也不太信那个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我知道,糜蛋白酶加生理盐水,我们这医生不懂,不给配,我买不到,之前在论坛上买了一次还被骗钱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
因为我老公成活率比较高可能,去年是93,今年69,医生说成活率还行。我也不太信那个医生
我老公成活率83,也不低。。医生说畸形率也影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我老公成活率83,也不低。。医生说畸形率也影响怀孕
omg,我真不知道怎么办了,我去的是宁波的大医院,还是专家门诊,我完全是推着那医生让他帮我老公检查,他就一口咬定没事。搞得我老公现在底气十足
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 进击的冰原君
omg,我真不知道怎么办了,我去的是宁波的大医院,还是专家门诊,我完全是推着那医生让他帮我老公检查,他就一口咬定没事。搞得我老公现在底气十足
我们也是专家门诊看的。什么鬼都查,别人都说查精子才一百块钱左右,我老公查的六百多。医生还说六百多都不算完全查完了,只是查了基本的。说的我老公都没敢反驳,乖乖交钱去查。
点击查看全文