要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

羊水结果是45x/46xx单体嵌合体

11367926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳,18周3天,也就是昨天羊水穿刺的快速检查出结果了,45x单体的嵌合体,医生没说比例是多少,只说有一部分. 还在等核型分析报告. 当天做了b超,一切正常,未看出有什么异常,医生说可能是月份太小了.这个时刻对我太难了,我该怎么抉择,我舍不得我的宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
几周羊穿的啊?这么早,嵌合体是不是也要听听专家意见,看看是不是并没有多大影响?
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
几周羊穿的啊?这么早,嵌合体是不是也要听听专家意见,看看是不是并没有多大影响?
因为我在加拿大,这边的医生觉得只要心脏没问题,大脑没问题,她们觉得都能要 .
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果实成熟了
楼主为什么要羊穿啊?
无创检查出来性染色体少一条染色体,然后需要做羊水确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 14:52 | 来自疯狂造人
我也是无创性染色体偏少,周二羊穿,好害怕啊,抱抱楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微风吹吹
因为我在加拿大,这边的医生觉得只要心脏没问题,大脑没问题,她们觉得都能要 .
这么大了确实舍不得,我明天羊穿,等结果出来都要六个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
加拿大无创那么多项目啊,我的无创结果只有18.23.13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
性染色体问题在染色体异常中算是最小的问题了。可以约一下基因专家探讨一下日后所遇到的问题,考核一下自己是否可以接受。在国外,大环境和福利都好于国内,可以考虑一下看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
加拿大无创那么多项目啊,我的无创结果只有18.23.13
无创会给检查别的染色体,不过不像唐氏三体一样准,如果你没有提示就是没问题,有问题她会另外通知你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
加拿大那边nt值是多少属于正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀老大一点事都没有 不过也没现在这么多检查 这次问题一堆 nt也是临界值 唐筛也是临界值 但是问了医院熟人说没事 我也是有点担心 不过心里感觉应该没事的 楼主找专家问问看 心态要好
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老贝的园园
希望你能翻盘,听说翻盘的人还是挺多的
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李宝莱
性染色体问题在染色体异常中算是最小的问题了。可以约一下基因专家探讨一下日后所遇到的问题,考核一下自己是否可以接受。在国外,大环境和福利都好于国内,可以考虑一下看看。
对啊,我现在见的就是基因专家. 她不希望我放弃,一直鼓励我要这个孩子. 可是据羊水第一个快速报告来看,我的45x占的还挺多的,差不多一半一半吧,在国内医生应该建议引产了
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1038093602
加拿大那边nt值是多少属于正常?
这边没有这一项. 国内查的比较多.
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1038093602
我怀老大一点事都没有 不过也没现在这么多检查 这次问题一堆 nt也是临界值 唐筛也是临界值 但是问了医院熟人说没事 我也是有点担心 不过心里感觉应该没事的 楼主找专家问问看 心态要好
遇到让我们决定的时候,真的很难.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
楼主放宽心,染色体就算有点问题,孩子也是健康的,只要不是13,18,21体,孩子都会健康的,比如我,染色体异常,挺健康的,大宝女孩5岁了,健康,二宝怀孕中,46xx的话,肯定女宝,46xy肯定男宝
点击查看全文
微风吹吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1509365601
楼主放宽心,染色体就算有点问题,孩子也是健康的,只要不是13,18,21体,孩子都会健康的,比如我,染色体异常,挺健康的,大宝女孩5岁了,健康,二宝怀孕中,46xx的话,肯定女宝,46xy肯定男宝
你好,宝妈. 我这个是女宝. 就是差不多检查出来的的性染色体一半是45x一半是46xx. 我现在就担心45x多了,会不会影响的太多. 请问你是什么染色体异常.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 老贝的园园
我也明天羊穿 怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我也明天羊穿 怕啊
一起加油,不怕不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 老贝的园园
一起加油,不怕不怕
别人都劝我说有风险 我本来不怕的 现在也怕了… 更怕出结果…
点击查看全文