要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周胎盘位于宫颈下缘达宫颈内口

2829059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天小腹憋胀的不行,昨天去拿化验单顺便见了医生,医生说先兆性流产,让做必超,结果必超显示胎盘位于宫颈下缘达宫颈内口,说是胎盘低,宫颈管长度3.3,大夫说还可以,让回家后卧床,不能下蹲,不能弯腰,给开了保胎药。姐妹们有这种情况吗?自己能长上去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:39 | 来自疯狂造人
我的只有2.9,有出血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:42
我的也是,达宫颈内口。但是医生并没有说很危险,也没有说会先兆流产。只是说早期很多这种情况,大部分自己都长上去了。楼楼,别害怕~只要不出血,会长上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:46 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘达宫颈口,前置胎盘,现在天天躺床上,一切交给我婆婆,希望24周大排畸复查能长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:04
看来,我也要多躺了,上次做NT的时候也是胎盘下缘达宫颈内口,但是医生也没有说什么,就是让我注重休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪快跑

没有出血,就是小腹坠胀,大夫说多休息,大多数都会涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪快跑

你注意监测长度就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666

我的也是,达宫颈内口。但是医生并没有说很危险,也没有说会先兆流产。只是说早期很多这种情况,大部分自己都长上去了。楼楼,别害怕~只要不出血,会长上去的
嗯嗯,大夫就说大多数后期会自己涨上去,不过我已经卧床了,孩子来的太不易,所以一天提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 SD鲑鲑

我是胎盘下缘达宫颈口,前置胎盘,现在天天躺床上,一切交给我婆婆,希望24周大排畸复查能长上去
那应该就长上去了。
点击查看全文
回复 播星人pywn0g

看来,我也要多躺了,上次做NT的时候也是胎盘下缘达宫颈内口,但是医生也没有说什么,就是让我注重休息。
你多注意点,不要提重物,不要下蹲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 SD鲑鲑

我和你一样啊,住了7天院,先在卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1447484645723

我和你一样啊,住了7天院,先在卧床休息
有出血吗?咋还住院了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
最后都长上去了,还有就是不能没节制的打喷嚏,多躺少动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽

额 那我鼻炎怎么办……每天都要打若干个喷嚏 控制不住……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby

额 那我鼻炎怎么办……每天都要打若干个喷嚏 控制不住……
怎么这么多人都有鼻炎啊……忍着!再打胎盘底下要出血窦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽

我也是,每天好多喷嚏,不知道咋回事还。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽

妊娠鼻炎应该是。每天早上比较明显,喷嚏特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:29
先开始子宫位置低,好多人都胎盘低,会涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽

好恐怖……只能尽量忍着了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby

好恐怖……只能尽量忍着了……
想打就捏着鼻子,弄点喷雾啥的,带上口罩
点击查看全文