要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

面临第二次胎停

679025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17末次,7.15官方。当时hcg500多,孕酮大于40个大单位。医生都说不用测翻倍了,肯定宫内。我为了让自己安心,不再像上次一样担惊受怕坚持让医生开了单子。三天后去查了翻倍,结果出来当场就有点懵,hcg1100+,孕酮降到了29,心里预感不好。当时还安慰自己说hcg是翻倍的。给医生看过后,医生惊诧,怎么这次质量还是那么差,三天才翻了一倍。我简直不敢相信,这次lg已经很配合了,天天坚持锻炼,我给他饮食调理,番茄红素爱乐维左卡配合着吃。为了不让他心理有负担,后面两个月都没去检查,跑一趟上海真是劳民伤财。结果怎么还是这样...不甘心去中药保胎了一周,前天去省妇保再检查,hcg竟然降到了800多,还是被告知保胎没有意义,基本上已经没用了。
泪已成殇,可能还是没有缘分吧,也怪自己太心急,明知道他的活力和dfi还没有完全好,液化也是时好时坏,见着指标有起色医生那里也说要抓住机会,就试孕了,存在侥幸心理,实属不该。奉劝各位姐妹一定要等指标完全恢复了再备孕否则痛苦的又是女人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:06 | 来自WAP
回复 静待相见
6.17末次,7.15官方。当时hcg500多,孕酮大于40个大单位。医生都说不用测翻倍了,肯定宫内。我为了让自己安心,不再像上次一样担惊受怕坚持让医生开了单子。三天后去查了翻倍,结果出来当场就有点懵,hcg1100+,孕酮降到了29,心里预感不好。当时还安慰自己说hcg是翻倍的。给医生看过后,医生惊诧,怎么这次质量还是那么差,三天才翻了一倍。我简直不敢相信,这次lg已经很配合了,天天坚持锻炼,我...
你备孕多久了你老公活力多少有百分之六十吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:07 | 来自WAP
回复 静待相见
6.17末次,7.15官方。当时hcg500多,孕酮大于40个大单位。医生都说不用测翻倍了,肯定宫内。我为了让自己安心,不再像上次一样担惊受怕坚持让医生开了单子。三天后去查了翻倍,结果出来当场就有点懵,hcg1100+,孕酮降到了29,心里预感不好。当时还安慰自己说hcg是翻倍的。给医生看过后,医生惊诧,怎么这次质量还是那么差,三天才翻了一倍。我简直不敢相信,这次lg已经很配合了,天天坚持锻炼,我...
你老公活力多少有百分之六十左右吗
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 盼望宝贝早点到来
你备孕多久了你老公活力多少有百分之六十吗
备孕3个月怀孕的,活力a是18左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:27 | 来自WAP
回复 静待相见
总的活力多高,现在胎儿稳定吗
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 盼望宝贝早点到来
38,标准是40记得清明查过一次是这个结果,后来就没有再检查直接备孕了。已经胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:04 | 来自疯狂造人
您爱人是恢复到什么程度你们试孕的?我爱人也是碎片高,液化不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,保重身体!是否查查胚染,到底是什么原因导致?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:49 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也是胎停过一次,现在还在努力备孕,没怀上!想问下番茄红素你们吃什么牌子的,我也想去买点给我老公吃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:51
停过一次,一年后正常怀孕生下男宝。老公是弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmly4w
之前停是什么原因呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-2 15:07
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 开心果༄
楼主检查了胚胎的染色体吗
没有,医生说没必要,应该是胚染异常
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
抱抱楼主,保重身体!是否查查胚染,到底是什么原因导致?
应该是胚染异常吧,我打算去做胎停全套
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s2099103663
您爱人是恢复到什么程度你们试孕的?我爱人也是碎片高,液化不好
是前向运动率到了38
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 盼望宝贝早点到来
38,已经胎停
点击查看全文
静待相见 (楼主)
回复 s2099103663
液化不好可以看看有没有支原体衣原体感染
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1530878852805
亲,抱抱,我也是胎停过一次,现在还在努力备孕,没怀上!想问下番茄红素你们吃什么牌子的,我也想去买点给我老公吃!
普利普莱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmly4w
你老公吃了什么药调理呢?怀男宝时老公精子质量正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:00 | 来自疯狂造人
我之前胎停两次,检查了一遍,看了一年,现在才怀孕
点击查看全文