要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

产后总是和老公闹矛盾,请大家帮我分析分析我要不要离婚。

37218360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 08:43 | 来自疯狂造人
如果我老公肯去创业,但凡有商机,我都支持,我们家好像都是我在挖空心思的烦恼,关于陪?一年也就一次,打个牌也没什么,虽然我从来不打牌,每个人想法不同吧,我心大,不喜欢计较些莫名其妙的小事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:03 | 来自疯狂造人
男人有事业心是好事儿,只是选择的时间不对,应该在你顺利生产进入妈妈状态后,大概孩子三个月左右,有婆婆帮忙是可以的。创业短时间内看不出效益,回报没这么快。可能每个人的想法不一样,我倒希望老公忙得脚丫朝天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 09:06 | 来自疯狂造人
你老公创业并不全是为了帮妹妹,肯定也是自己有想法。
还有楼主好像对做生意比较排斥,
认为他们兄弟姐妹都爱做生意,是因为原来穷怕了。
我倒是认为有激情创业挺好的。
我巴不得老公有点想法不要总是在家无所事事。
可以看出你是比较按步就班的。老公又想做生意。可以两个人谈谈,以后做啥都和你商量商量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果我老公肯去创业,但凡有商机,我都支持,我们家好像都是我在挖空心思的烦恼,关于陪?一年也就一次,打个牌也没什么,虽然我从来不打牌,每个人想法不同吧,我心大,不喜欢计较些莫名其妙的小事
创业需要把存着生孩子的钱都投进去还不和人商量还无条件支持吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:23 | 来自疯狂造人
总的来说还是楼主矫情小心眼了~~回老家陪兄弟姐妹玩一晚上很正常。
刚创业回本周期至少半年一年以上,你应该多支持下你老公,毕竟钱和精力已经投入进去了。培训班挺挣钱的。
你可能产后抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:30 | 来自疯狂造人
看下来感觉也不是太严重到要离婚啊。首先过年在老公家过节也没什么,新年打打牌大家团聚下也很正常,可能是怀孕了有点心理脆弱吧。如果是我我也会一起打或者看老公他们打,这样就不至于感觉孤单了。
至于你老公和姐弟们合伙做生意,时间的确不太合适,你在怀孕,还是也出生了也要花很多时间精力去照顾,但是他们刚好也在这个时间点想创业,这个只好和老公谈谈心,说下自己的想法,你老公也是相信他的兄妹,另外自己也想做生意想挣多点,多体谅吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:33 | 来自疯狂造人
楼主前面说的,就证明楼主已经习惯了那种小幸福,小日子,所以变得娇气,敏感一些。
首先过年打牌,在我们这也很正常。我初二或者初四回娘家,也是跟家人打牌打到很晚。再说楼主老公也不经常打牌,偶尔一次,当做他放松了。
其次创业,楼主本就处于一个比较脆弱的孕期,所以是创业的时机有点不太对。我也觉得人生是要闯一闯的。
关于离婚,我觉得只要不是劈腿,暴力/冷暴力。楼主老公只是一心扑在了事业上,楼主冷静下,可以跟老公偶尔谈谈心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:05 | 来自疯狂造人
打牌很正常的,我不会。但是家人过年每天都会打,我就自己找事情做。如果我老公要创业,我会很赞同的。即使他不创业,老实工作,我也不会要求他晚上和我一起带孩子,因为上班的人要休息好。所以理解为大吧!感觉你老公没啥大毛病。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
创业需要把存着生孩子的钱都投进去还不和人商量还无条件支持吗?
不商量是不对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
不得不说有的人天生就不是做生意的。我自己也是做生意的,很明白只有少数才能成功,大多数都是苦苦挣扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:07 | 来自疯狂造人
你是产后抑郁了,我觉得现在考虑的不是离不离婚,而是你需要看心理医生,或者你需要找个倾诉的对象,和闺蜜聊聊天,或者像我一样每天抽出来点时间去健身房找私教做做产后恢复的运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你是产后抑郁了,我觉得现在考虑的不是离不离婚,而是你需要看心理医生,或者你需要找个倾诉的对象,和闺蜜聊聊天,或者像我一样每天抽出来点时间去健身房找私教做做产后恢复的运动
我是纯母乳,孩子一点离不开我,我现在是请产假了在家带孩子,每次出门去买个东西或者剪个头发什么的只要我前脚走孩子后脚就哭,完全哪里都去不了,在家想做点事都做不成,更别说出门健身了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
不得不说有的人天生就不是做生意的。我自己也是做生意的,很明白只有少数才能成功,大多数都是苦苦挣扎。
忘记说了,我父母就是做了二十多年生意的老商人了,他们也不看好这个培训班,更加不想我们也去吃做生意的苦。就是因为他们也说生意不是那么容易做的,但我老公他们就是不听劝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不商量是不对的
对啊,我生之前就和他说了既然做了生意就不要耽误带孩子,他答应了,可是生了孩子他们却更忙了,有时屁大点事也要去一天,感觉刻意躲避带孩子似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
打牌很正常的,我不会。但是家人过年每天都会打,我就自己找事情做。如果我老公要创业,我会很赞同的。即使他不创业,老实工作,我也不会要求他晚上和我一起带孩子,因为上班的人要休息好。所以理解为大吧!感觉你老公没啥大毛病。
但是我怀孕了本来就不是很想和他长途跋涉地去他老家,出之前也说了希望大家一起热热闹闹地过个新年,结果变成我一个人孤孤单单的了,我不会打牌也不喜欢打,叫他们一起看春晚和出去玩玩走走,都不肯去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
楼主前面说的,就证明楼主已经习惯了那种小幸福,小日子,所以变得娇气,敏感一些。
首先过年打牌,在我们这也很正常。我初二或者初四回娘家,也是跟家人打牌打到很晚。再说楼主老公也不经常打牌,偶尔一次,当做他放松了。
其次创业,楼主本就处于一个比较脆弱的孕期,所以是创业的时机有点不太对。我也觉得人生是要闯一闯的。
关于离婚,我觉得只要不是劈腿,暴力/冷暴力。楼主老公只是一心扑在了事业上,楼主冷静下,可以跟...
但是我觉得他工作了将近十年了都还没房没车负债累累,而且结婚了也从来不给我买任何东西不给我花他一分钱,结婚的彩礼都给了他还债,还欠银行几十万。这个生孩子的节骨眼上,还把仅有的两万块钱拿去做生意,生孩子的钱都是贷款的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502896118484
看下来感觉也不是太严重到要离婚啊。首先过年在老公家过节也没什么,新年打打牌大家团聚下也很正常,可能是怀孕了有点心理脆弱吧。如果是我我也会一起打或者看老公他们打,这样就不至于感觉孤单了。
至于你老公和姐弟们合伙做生意,时间的确不太合适,你在怀孕,还是也出生了也要花很多时间精力去照顾,但是他们刚好也在这个时间点想创业,这个只好和老公谈谈心,说下自己的想法,你老公也是相信他的兄妹,另外自己也想做生意想挣...
我只是有种在他心里兄弟姐妹才是一家人,我和孩子是外人的感觉。凡事都已他们为主,无论何时何地大事小事,一个电话就走了,我一个人带孩子累死喊他回家都不肯回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
总的来说还是楼主矫情小心眼了~~回老家陪兄弟姐妹玩一晚上很正常。
刚创业回本周期至少半年一年以上,你应该多支持下你老公,毕竟钱和精力已经投入进去了。培训班挺挣钱的。
你可能产后抑郁了
我们结婚之前他工作了七八年一分钱没存得还是负债累累的,结婚时,我把我的份子钱都全部给了他一起还债,但是还是差银行二十多万。我们生活在比较小的小县城,一个月工资也就两三千,我省吃俭用帮他存钱,他却十多万十多万去银行贷款借他哥,存了两万生孩子的钱却一手投进去做生意,关键是做了生意了对我和孩子不管不顾,扔给他妈,就了事了。我怎么能不生气,我为了孩子付出了一切,他却仍然潇洒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
对啊,生完孩子还来和我算账,说生孩子给我用了多少多少,我气都不打一处来!明明还欠着银行很多钱,还为了他兄弟姐妹去贷款。
点击查看全文