要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【盛夏好孕】不明原因不孕,双胎

43179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【盛夏好孕】不明原因不孕,双胎一次成功。 我与老公2015年结的婚,其实结婚之前我们一直同居,没有避孕但总也没怀上。结过婚就把生宝宝提上日程。月经一直不调周期长,所以就去生殖科检查了也没什么问题(可能月经周期长卵泡长的慢),医生让促排卵开了促排的药试了3个周期还是没有怀孕。就去了江苏省妇幼也是同样安排了2个促排周期,同样没有怀。重新挂了个专家号,说促排卵对卵巢刺激大,不如直接人授吧。当时已经是2016年底,和老公商量了一下过完年再来人授,顺便年前先把输卵管造影做了。拿到输卵管造影的报告单并没有问题,两侧都是通畅。后来过年闺蜜回来就介绍了一个中医,说趁现在先吃点中药调理调理,而且刚做完造影也好怀孕。可是吃了几个月还是怀不上(老公在此期间做了几次精液常规,也没有多大问题)这让我压力越来越大。已经是2017年9月,无奈选择了人授,医生说如果不成功可以直接转试管不需要再检查。所以人授一次还是没成功之后直接选择了试管。 通过定方案,打降调,促排卵,夜针。2018年1月25日取了12颗卵,第二天打电话咨询了授精情况有11个授精了。28号取卵后的第三天配成了10枚,定了分值。因为取卵后雌二醇高不能鲜移,所以冻了两个最高分,其余的全部养囊了。第五天出了4个,第六天出了3个(至此一共2枚冻胚,7枚囊胚)2018过年了。在第二次月经后经过反反复复的激素测定,终于迎来移植的日子。 5月2号移植的是前一天解冻升级的6AB,6BB的囊宝宝,移植前后都有注射绒促。经过漫长的14天到了开奖的日子,βhcg 8711高兴坏了,医生让半个月之后直接一超。5月30号B超两个胚胎都存活了,又担心会分裂所以6天后又做了次B超,妥妥的两个宝宝,终于放点心了,至此包括一次人授一共花费4万多。 一路走来真的是辛苦,抽了无数血,打了无数针,但总算欣慰一次就成功了。现在两个宝宝已经是15W+,发育的都很好,并且通过熟人做了B超已知了有一个宝宝是男宝,还有一个还看不清。希望是龙凤胎吧,凑个好字。保佑我的俩宝顺顺利利,平平安安来到这个世界。爸爸妈妈都很期待 也祝愿仍旧在试管道路上的姐妹们能够心想事成,一切都是最好的安排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:39 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,接一下楼主好孕!希望能养成多多的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:55
楼主你好,你的医生没说你孕酮低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:55 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,7月29移植两枚囊胚,现在好紧张,希望接楼主好孕
点击查看全文
安安小狗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 21:20
回复 w1531472915602
楼主你好,你的医生没说你孕酮低?
直接就没有关注过,而且验孕到建卡从来都没再抽血看数据了。按照医生的交代药慢慢断了现在4个月了,发育的很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
不明原因 三次人授失败 准备转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:56 | 来自疯狂造人
亲,你有做过宫腔镜吗?
点击查看全文
安安小狗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:44
回复 我们的宝宝快来了
亲,你有做过宫腔镜吗?
没有做过宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:46 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕!也想人授了!怎么会有不明原因不孕的说法
点击查看全文
安安小狗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 00:17
回复 刘雅琪
我也是不明原因不孕!也想人授了!怎么会有不明原因不孕的说法
我觉得我可能是,压力大,内分泌紊乱。因为结婚3年了着急要宝宝,所以才选择试管
点击查看全文