要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

33周了,继续加油,37周目标

55319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周,加油,35周,37周继续,愿健康平安足月顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 06:24 | 来自疯狂造人
你和我排卵时间差不多,但是你计算的孕周太大了。B超不显示偏小吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你和我排卵时间差不多,但是你计算的孕周太大了。B超不显示偏小吗?
孕周是按照初始月经算的,难道你们医院是按照你排卵期算的吗?B超我一般显示比这个日期小2-3天而已,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
而且我月经比你早,你有什么问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
孕周是按照初始月经算的,难道你们医院是按照你排卵期算的吗?B超我一般显示比这个日期小2-3天而已,正常的
没有问题啊,我就是问下啊,我这边是按照排卵期+14天的,之前按的月经期一直偏小,后来大夫说按排卵期是正常哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
希望我的宝贝也健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
没有问题啊,我就是问下啊,我这边是按照排卵期+14天的,之前按的月经期一直偏小,后来大夫说按排卵期是正常哈
我的初次月经12月10,比你早好多,如果排卵差不多时间,那我这周期比你还长,我也每次做B超都小,不过我每次B超按照月经周数都只是小几天,医生说正常的。所以我反正按照月经周期来,如果小一周以上我就补补,不要太大也不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
我的初次月经12月10,比你早好多,如果排卵差不多时间,那我这周期比你还长,我也每次做B超都小,不过我每次B超按照月经周数都只是小几天,医生说正常的。所以我反正按照月经周期来,如果小一周以上我就补补,不要太大也不好生。
你得正常的,如果按照排卵期的话。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:54 | 来自疯狂造人
加油33周胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 01:28 | 来自疯狂造人
共同的目标!祝愿我们都心想事成!
点击查看全文