要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有姐妹懂什么是黄体萎缩不全的吗

524521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过了之后排卵试纸一直不转淡,一直弱阳状态,医生说可能是黄体萎缩的不好,才引起试纸转淡,有人能帮帮我看看是怎么回事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:44 | 来自疯狂造人
我的秀儿的也是弱阳
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
我的秀儿的也是弱阳
你也是在备孕吗,现在怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
你也是在备孕吗,现在怀了吗
我这个月才备孕,我也用的秀儿的试纸,排卵期快结束,也是弱阳,线还挺深,估计秀儿敏感吧
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
我这个月才备孕,我也用的秀儿的试纸,排卵期快结束,也是弱阳,线还挺深,估计秀儿敏感吧
我也是排卵期刚结束,我的大卫也弱阳,可能是人身体激素的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
我也是排卵期刚结束,我的大卫也弱阳,可能是人身体激素的问题
感觉有些问题不能太在意。懂得越多心里会越烦。我这个月才备孕,心里就各种担心
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:52 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
感觉有些问题不能太在意。懂得越多心里会越烦。我这个月才备孕,心里就各种担心
哎,这一备孕几个月怀不上就老怀疑自己有问题,各项检查又都正常,大夫说一年以上再查输卵管,我自己这心里就急,查也不是不查也不是,看来还是自己太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
哎,这一备孕几个月怀不上就老怀疑自己有问题,各项检查又都正常,大夫说一年以上再查输卵管,我自己这心里就急,查也不是不查也不是,看来还是自己太紧张了
我也是这样,感觉人都神经了。你有去监测卵泡吗?你能测到强阳吗
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
我也是这样,感觉人都神经了。你有去监测卵泡吗?你能测到强阳吗
我这个月去做的卵泡监测,我能测到强阳还有排卵,这个月2.2×2.0,卵泡破的排了,试纸也是超强阳,检测线比对照线还深,但是上个月就没有这么深,上个月在家测感觉自己找不到强阳就干脆做监测了,或者你用半定量,客服都有数值对比,然后配合你,还挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
我这个月去做的卵泡监测,我能测到强阳还有排卵,这个月2.2×2.0,卵泡破的排了,试纸也是超强阳,检测线比对照线还深,但是上个月就没有这么深,上个月在家测感觉自己找不到强阳就干脆做监测了,或者你用半定量,客服都有数值对比,然后配合你,还挺好
我上个月测到强阳了,这个月好像是阳。卵泡监测好麻烦,上班还要请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
你备孕几个月啦,多大年纪呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
胡说,我排卵后排卵试纸从没有白板过,只是着床那天下午突然白板了一阵子
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
你备孕几个月啦,多大年纪呀
我31了,备孕三个月了,
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
胡说,我排卵后排卵试纸从没有白板过,只是着床那天下午突然白板了一阵子
这么说我就放心了,心里有底多了,一直以为自己有什么问题呢,可能是每个人身体激素水平不太一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:44 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
这么说我就放心了,心里有底多了,一直以为自己有什么问题呢,可能是每个人身体激素水平不太一样
大多数人排卵期过后试纸都不会退的干干净净,都或深或浅的有印子,这个你放心,我问了没有一百也有五十个人,排卵试纸一直有印说明激素水平高,才有机会慢慢变阳和证明怀上啊,都干干净净的后面怎么秒红啊
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
大多数人排卵期过后试纸都不会退的干干净净,都或深或浅的有印子,这个你放心,我问了没有一百也有五十个人,排卵试纸一直有印说明激素水平高,才有机会慢慢变阳和证明怀上啊,都干干净净的后面怎么秒红啊
感谢安慰我,我也觉得单凭一个试纸也不可能证明我哪有问题吖,激素六项我也检查了,结果也都在正常数值的范围内,一般怀孕在排卵后的第几天能查出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
感谢安慰我,我也觉得单凭一个试纸也不可能证明我哪有问题吖,激素六项我也检查了,结果也都在正常数值的范围内,一般怀孕在排卵后的第几天能查出来了
少数人7、8天能测出来,我觉得12天内测出来都正常,你黄体我觉得没问题,不行你换个医院找专家看看,现在好多医生真的挺二把刀的,有些四五十岁的人不知道现在小仙女们的玩法,我有次跟她们说我十天测出来,医生还把嘴张的老大:哈?我们那会都是过了例假才知道诶!知道你大爷的
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
少数人7、8天能测出来,我觉得12天内测出来都正常,你黄体我觉得没问题,不行你换个医院找专家看看,现在好多医生真的挺二把刀的,有些四五十岁的人不知道现在小仙女们的玩法,我有次跟她们说我十天测出来,医生还把嘴张的老大:哈?我们那会都是过了例假才知道诶!知道你大爷的
哈哈,这么看可能是我多虑了,让大夫吓着了,顺其自然备孕吧,检查什么的都做了,没问题早晚会有的,真的很感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
哈哈,这么看可能是我多虑了,让大夫吓着了,顺其自然备孕吧,检查什么的都做了,没问题早晚会有的,真的很感谢你
现在的妈妈就是紧张,老实说我也紧张,我连宝宝晚上动的时间少几分钟都担心,但你看看楼下卖水果的烤大饼的,他们的老婆从怀到生也去不了几次医院,连NT大排畸也许都不知道,不还是跟下饺子一样生许多
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
现在的妈妈就是紧张,老实说我也紧张,我连宝宝晚上动的时间少几分钟都担心,但你看看楼下卖水果的烤大饼的,他们的老婆从怀到生也去不了几次医院,连NT大排畸也许都不知道,不还是跟下饺子一样生许多
说的是真对,我家小姑子怀孕的时候抽烟打麻将,快生了还打麻将去呢,有个车差点刮着她,人要带她上医院,她居然嫌弃人家耽误她打麻将孩子一样健康聪明,但是确实这不是好习惯,人家做生意人家里的孩子,都是满地跑,大孩子带小孩子,想想我们也是太紧张
点击查看全文