要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵的姐妹们,你们测出来了吗

532811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一整年,期间,该查的都查了,上个月刚查了输卵管,也是通畅的,我的例假周期不规律,但是正常排卵,卵泡发育也很好,这个月18号做的B超检测排卵,22*19成熟卵泡,19号试纸变淡,已排。排卵后第六天没有降温,没有明显症状,以为又没戏了,但是还是坚持测了排卵试纸和早早孕,
昨晚被尿憋醒两次,平时从来都是一夜到天亮,今天早晨测完试纸后洗漱,洗完后看了下验孕棒,竟然有模糊的阴影,然后用手机打光看了下,确实有,之前被可丽兰和秀儿诈胡过,所以不敢确定,直到今天下午在单位又测了早早孕,比早晨要明显一点点,才感觉有可能中奖了。
下面是我今晚拍的早早孕,和连续三天排卵试纸。大家帮忙看下,有多少把是真的怀了,期待明早的加深。也祝愿造造的姐妹们早日好孕!
之前测过无数次早早孕和排卵试条,每次都是希望很大,失望很大,但愿这次真的升级
7月29号来更新一下早早孕和排卵试条
7月30号 自从测出灰心,就感觉胸胀,吃的东西,胃里不消化
8月14号,今天去医院官方,软件提示5周6天,可见卵黄囊和少量胎芽,HCG18400.孕酮62.83.医生说翻倍很漂亮,期待10天后的健康胎芽。祝宝宝健康成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:50 | 来自疯狂造人
有印啊 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:51 | 来自疯狂造人
我18排,和你差不多的灰印,希望明早起来加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:01 | 来自WAP
同排,晚上测的试纸和你一样哦,希望明天早上加深明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:09 | 来自疯狂造人
我20号还是21号排卵,28号早上测的,不知道这是不是传说中的亲妈灰呀?帮看看吧美女们!
点击查看全文
白色幽默 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 努力追二胎
我20号还是21号排卵,28号早上测的,不知道这是不是传说中的亲妈灰呀?帮看看吧美女们!
[图片]
太早了,再晚两天测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:03 | 来自疯狂造人
测排卵还有什么用呢?排卵也可以当早孕的来测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 07:15 | 来自疯狂造人
我好像跟你一样 ,我也是20左右排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文