要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

给多囊的姐妹打打气,好孕终会来的

24719104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天前就想写这篇文章了,但是想说的太多,文章会很长,进来的姐妹们,可以慢慢看
我今年周岁24,到今年10月份,结婚就已经三年了
我记得从我10多岁开始来月经的时候,好像就不很正常,那时候觉得年龄小,刚来月经,可能长大点就好点了吧。后来十八九岁的时候还是不很正常,但没放心上,直到该结婚了,才意识这个问题,身边的朋友说,月经不好,对宝宝也不好,所以,接下来就踏上了我的求医之路
2015年夏天的时候,找了一个老中医,开始喝中药调理,老中医只是说我气血亏,也做了腹部B超,但是根本没有发现异样,激素六项也还正常,喝了半年的中药,就停了,结果停了中药又不正常来月经了
2016年1月,去了市中心妇产医院,说是内分泌紊乱,然后中药西药一齐吃,医生说先调调,然后再备孕,这一调就调了半年,后来吃促排药,打针,因为不是生殖科,所以促排比较保守,两次促排,也没有怀上,直到第二次促排监卵的时候,B超大夫问我,你是多囊么,我说我不知道啊,我的医生没有告诉我,她说你左右卵巢的卵泡挺多的,不知道是促排原因还是多囊问题,后来我回诊室问了医生,医生说我多囊状态不明显,因为我性激素六项是正常的
两次促排没有怀上,就开始不去医院了,觉得可能总去医院压力大,而且总吃药也不好,就停了治疗
2016年11月,看周围的朋友都有了宝宝,心里又着急了,然后开始在网上找医院,当时心想不行就去北京看看,后来有个朋友说,市里有个私立医院,是治疗不孕不育的专科医院,你可以过去看看,后来和老公商量好,决定再次踏上征程
到了医院后,我和她说了这一年半的治疗情况,主任和我们仔细分析了一下说,你们先做个详细检查,包括你的老公,都检查一下,然后再看接下来的情况
我们俩都做了检查,老公精子活力稍微差一点,但是基本没啥影响,主要还是我,因为我真的是多囊,双侧卵巢卵泡都12个以上
主任让我做输卵管检查,因为之前促排两次也没有怀上,怀疑是输卵管有问题,但是我没做,我要求主任再给我促排一次,我想再试试,结果是没怀
于是2017年春节后,就预约了输卵管造影,结果是远端粘连,主任说可以做宫腹腔镜手术,正好连你的多囊,一起给你做了,我说行,于是正月十二入院手术,手术很顺利,主任说一个月后就可以试孕了
当时。自己就心想,这么多罪我都受过来了,这次手术后肯定能怀上了,因为术后半年是最佳怀孕时间,术后一个月以后,去医院复查,泌乳素高了,之前都是很正常,主任说可能是手术影响的,后来吃药降泌乳素,耽误了两个月,第一次试孕已经是5月份了,四个卵泡,没怀一个,当时的心情,可想而知
六月休息了一个月,7月继续促排试孕,依然是四个优势卵泡,但还是依旧没有怀上,心都碎了,天都塌了,两年的时间花了好几万了,后来想想说,还不如当初直接去试管,可是当初谁也不知道这治疗过程是这么难受
一样的是我继续不去医院了,姐姐给找了一个大夫,说治疗这方面特别好,然后我就去了,喝了一副药也没怀上,为了治疗,辞了工作,安心在家看病,但结果给我的没有我想要的
家里的积蓄花的差不多了,和老公一商量,不去治了,找工作,上班,存钱,然后做试管
就这样17年9月开始我从新工作了,也不管月经了,爱怎么着怎么着吧,想开了,我是170,体重150,我和老公说。过了年我就开始减肥,兴许减减肥还就好了呢,之前治疗的时候也想减肥,但是每天吃的激素药,让你想瘦都瘦不下去
过了18年的春节,3月份开始我就开始减肥了,三个月减了30斤,减肥期间月经有来,但还是不规律,然后4月26号的时候来月经了,这次月经比哪次量都正常,月经过后还是继续减肥呗,然后5月没来月经,试纸试了没有,心想又不正常,结果6月还是没来月经,就没试,因为根本没有往心上想会怀孕
结果7月十几号左右的时候,每天就各种乏各种累,想睡觉,尿也有点频繁,但是我还是没有想到会是怀孕,直到我们同事说,你是不是怀孕了,我说没有吧,她说你没试试,我说家里没试纸了,没试,她说你买一个试试吧,万一要是怀孕了呢
然后晚上下班就从门口药店买了一个验孕棒,第二天早上睡醒迷迷糊糊的去厕所,就试,当时两条红线,嗖嗖的就全红了,一分钟不到,我当时就清醒了,赶紧叫我老公,我和老公都蒙了
然后老公说,正好明天就休息了,明天去医院检查一下,我说行,然后忐忑的过了一天啊,验血结果出来后HCG的血值已经8万多了,以我这两年多就医经验,我就知道,时间应该不短了,然后开B超,做B超
B超出来后我都哭了,7周1天了已经,胎心胎芽都非常好,我激动的都不知道说啥好了,老公更是蒙了,老公说这个小家伙,居然悄悄的就来了
由于我是多囊自然怀孕,怕我促黄体生成素会不好,所以黄体酮要坚持吃,孕酮要按时复查,好在我孕酮值还不错,所以心里还算踏实,因为我觉得这个宝宝是我们的缘分,因为在我不知道怀孕的时候我还去打球,跑步,甚至还有和老公同房,但她/他还是很坚强的等我发现他,宝宝,妈妈谢谢你,谢谢你紧紧的拽住了妈妈,妈妈以后一定会好好爱你,守护你
所以,说到这儿了,我想告诉姐妹们,不管是什么病,都不可怕,只要我们把心情放松好,他们一定会以惊喜的方式回报你
最后,祝愿所有正在备孕的姐妹们,都能早日好孕,祝愿所有怀着宝宝的孕妈们,宝宝都能健康成长,顺利足月出生,祝愿大家心想事成!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!楼主是怎么瘦下来30斤的啊?!
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!楼主是怎么瘦下来30斤的啊?!
晚饭不吃,中饭少吃,早饭每天一个鸡蛋一杯酸奶,然后坚持运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是多囊跟楼主一样以前也是在医院各种折腾都没用,后来干脆我就不管了也没去医院。结果宝宝也是在不经意间来了,现在出生四个月啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:49 | 来自疯狂造人
请问怎么放松,我排卵期后那段时间都不断在看帖子,对症状,好怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s1843446185
请问怎么放松,我排卵期后那段时间都不断在看帖子,对症状,好怕失望
不要总看帖子,有时候看的会让你睡不着觉,不要想这个事,找点别的事情做,分散注意力
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
恭喜恭喜!我也是多囊跟楼主一样以前也是在医院各种折腾都没用,后来干脆我就不管了也没去医院。结果宝宝也是在不经意间来了,现在出生四个月啦!
他们都是上天赐给我们的礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 01:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也和你一样幸运,也希望我的宝宝快点到来
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523790687792
恭喜楼主,希望我也和你一样幸运,也希望我的宝宝快点到来
相信一切都是最好的安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
我看完想哭,我昨天查出来是多囊,我好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大孕气,祝愿宝宝健康成长。祝愿下个月我一切顺利,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我发现减肥真的很有用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊 而且比你胖 一直努力造娃 我是不是应该先减肥 你是不是减肥后就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:06 | 来自疯狂造人
祝楼楼喜得惊喜宝宝!祝宝宝健康成长,足月发动!接楼楼宫内健康好孕!传我,传我哦!
点击查看全文