要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看看,排卵试纸到底什么情况呀

379512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日早晨测到阳,两道线颜色一样深。12点再测转若,以为排卵了,但是刚刚测发现又阳了,什么情况呀?
我一直测不到强阳,今天又买了金秀儿试纸,五点和十点的如图,姐妹们,帮忙看看,到底什么时候排卵的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:31 | 来自疯狂造人
不管他排没排,反正就今晚赶紧啪啪啪吧,明晚再安排一次,抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:32 | 来自疯狂造人
我这个月也是,反反复复的,后来还是测到了强阳,我的跟你的差不多,不过每个人的不相同,所以你可以继续测来看看
点击查看全文
w1532073657725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Nyimin敏敏
不管他排没排,反正就今晚赶紧啪啪啪吧,明晚再安排一次,抓住机会
嗯嗯,好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
我这个月也是,反反复复的,后来还是测到了强阳,我的跟你的差不多,不过每个人的不相同,所以你可以继续测来看看
感觉又有了信心,那你什么时候测到强阳的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532073657725
感觉又有了信心,那你什么时候测到强阳的呀?
就这样反复好多天,然后有三天有白带,后一天一天内测了四根,都比较红,然后第二天两根就一样深了,第三天第二根比第一根还要红了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
就这样反复好多天,然后有三天有白带,后一天一天内测了四根,都比较红,然后第二天两根就一样深了,第三天第二根比第一根还要红了
哦~那你这属于循序渐进的不错,那第四天呢?就转若了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
哦~那你这属于循序渐进的不错,那第四天呢?就转若了吗?
,第三天早上10点,下午5点,都是第二根比第一根红,后来大卫试纸没有了,第四天用另一种试纸,明显就转弱了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-29 11:24
回复 他予他梦。
我跟你说的好像一样耶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
,第三天早上10点,下午5点,都是第二根比第一根红,后来大卫试纸没有了,第四天用另一种试纸,明显就转弱了
我今天测了一根,看上去跟昨天早晨的一样红,但是变红的速度明显比昨天快。明天再测一下看看什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
我今天测了一根,看上去跟昨天早晨的一样红,但是变红的速度明显比昨天快。明天再测一下看看什么情况
嗯,就是继续测,如果红的快你这强阳也就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
嗯,就是继续测,如果红的快你这强阳也就快了
嗯哪,好哒,谢谢你啦,祝我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:39 | 来自疯狂造人
嗯哪,好哒,谢谢你啦,祝我们都好孕~
就是,一起好孕
点击查看全文