要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助 四个多月宝宝天天吃米粉 米汤

419010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从哇哇落地到现在马上就5个月了 母乳不够吃 奶瓶怎么都不愿意吸 奶粉换了3个牌子(爱他美 a2 普尔莱克)都不喝 奶瓶(可么多么 贝亲 爱德利 )也换了好几个 就是不愿意喝 真是没辙了 想断奶一天都不给她吃过 但是到晚上饿的还是不吃奶粉 没办法我就买了米粉给她吃 米粉倒是爱吃的很 我婆婆就爱给她喂米汤 她也爱吃的很 这么早就给她吃这些东西 心里总感觉不得劲 觉得对不起娃 但是追奶也各种不成功 真是没辙了 现在喝母乳也不好好喝 就喂米粉 米汤 我也知道这么小就应该母乳当正餐 可是现在白天就喝米粉 米汤 所有的方法都试了 真不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 22:54 | 来自疯狂造人
我有看到有篇文章,就是说不一定要六个月开始添加辅食,要看宝宝的意愿,如果愿意吃是可以早点吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 00:41 | 来自疯狂造人
添加辅食也不代表可以一点奶都不喝了,为了宝宝的健康成长要想办法把奶继续喂下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 06:39 | 来自疯狂造人
前几年米粉是四个月开始添加的,现在包装上才是六个月,我觉得只要宝宝有表现出吃东西的欲望 少量添加没什么不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:27 | 来自疯狂造人
一般是4-6个月加辅食 就算是加辅食也得喝奶的 如果辅食加的早 你可以去问问儿保医生要不要加点其他的维生素啊 钙片鱼油啥的补充剂
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 19:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 22:04 | 来自疯狂造人
同款宝宝,不吸奶瓶,不喝奶粉……只认母乳。可是母乳几乎没有了。现在才四个月多点,就把米糊当正餐了,难喂得很。没有办法,勉强喂点东西进肚子吧。现在喂饱宝宝是我最艰巨的任务,想到喂孩子都怕,可是又没有人能帮忙……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 23:00 | 来自疯狂造人
跟你一样奶不喝。米粉很喜欢。没办法。只能喂米糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 10:08 | 来自疯狂造人
1岁以内奶还是主食哦,所以喂米粉的同时还是得喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:51 | 来自疯狂造人
辅食只是辅助,还是要以奶为主,米汤营养不高,这样吃宝宝营养不够的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1494341960302
同款宝宝,不吸奶瓶,不喝奶粉……只认母乳。可是母乳几乎没有了。现在才四个月多点,就把米糊当正餐了,难喂得很。没有办法,勉强喂点东西进肚子吧。现在喂饱宝宝是我最艰巨的任务,想到喂孩子都怕,可是又没有人能帮忙……
母乳少更要多喂哦,多吸才能多产奶,一岁以内还是要以奶为主,不然营养不够
点击查看全文