要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

感觉有点烦闷!吐槽吐槽

444225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份预产期,但是我婆婆没办法帮我带孩子(要带我老公哥哥的小孩,也才半岁多),想叫我自己的妈妈帮忙带一下,但是我妈妈同时也带着我自己哥哥的女儿,也才一岁而已。一方面是我妈到时候带两个很辛苦,不知道带不带了?另一方面,我嫂子好像也有点意见,说我没有亲自跟她说让我妈给我带小孩。唉,有点烦!现在条件不是很好,不然就自己带宝宝了,也没这些烦心事!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 10:42 | 来自疯狂造人
肯定带不了,我女儿一岁我一个人都忙不过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
嫂子有意见很正常。把这个问题丢给婆家和自己吧。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
嫂子有意见很正常。把这个问题丢给婆家和自己吧。
休完产假再说吧,婆婆指望不上,我妈实在带不了只能自己辞职带。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
到时候看情况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:16 | 来自疯狂造人
我闺女7周岁了,婆婆没带过,小姑子想让婆婆去带她的小孩,你换个角度想想嫂子有没有意见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
到时候看情况吧
你没带过宝宝,很多你都不知道,一个小宝宝最少都要2个人帮忙的,我一个人带孩子连口饭都吃不上,为什么嫂子不开心,因为她知道根本不可能这么小的2个孩子一个人能带的了的。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
所以啊,实在不行就自己带
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我闺女7周岁了,婆婆没带过,小姑子想让婆婆去带她的小孩,你换个角度想想嫂子有没有意见
我们情况不一样,你是婆婆没带过。我是我爸妈到时候带我侄女然后帮我也带一下,我们都在一起,住的很近,晚上我自己带,只是白天要我爸妈帮着带。但是实在不行,我会辞职自己带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 13:50 | 来自疯狂造人
你婆婆为什么不能帮你段时间啊,坐月子也需要她吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:55 | 来自疯狂造人
现在怎么都是外婆带外孙,爷爷奶奶看热闹。刚开始我也决定把孩子给我妈带,我妈也愿意带。后来想想还是给婆婆带吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
请月嫂啊
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
你婆婆为什么不能帮你段时间啊,坐月子也需要她吧
我婆婆要带他大儿子的小孩,就没办法帮我们带
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
现在怎么都是外婆带外孙,爷爷奶奶看热闹。刚开始我也决定把孩子给我妈带,我妈也愿意带。后来想想还是给婆婆带吧……
我婆婆要带大儿子的小孩,就带不了我的。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的弟弟乔治
请月嫂啊
我还是自己带吧
点击查看全文
回复 我这里有海 到时候看情况吧
确实带不了,半岁、一岁的孩子都至少得一个人带,你还是要早做打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
要不月子里让婆婆带一下 你总不能月子里都自己带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:47 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多的情况,不过婆婆说了等我快生的时候会回老家照顾我,目前她在给嫂子带孩子,等我快生的时候大侄子八个月左右
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
要不月子里让婆婆带一下 你总不能月子里都自己带吧
坐月子我婆婆会过来,出了月子后就没办法了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529790333552
我和楼主差不多的情况,不过婆婆说了等我快生的时候会回老家照顾我,目前她在给嫂子带孩子,等我快生的时候大侄子八个月左右
是啊,我这种情况又不好强求婆婆来给我带
点击查看全文