要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

姐妹们千万不要套症状,阴道炎,白带清洁度差,并不可怕一样能怀宝宝

3822424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前检查白带发现有霉菌细菌,医生开得药说用完就好了不用复查,结婚后发现白带还是有点异常,因为打算备孕,第一个月失败了,于是又去医院检查白带,结果是杂菌多,清洁度4,还有霉菌,医生给我开了好几百的药,没见效果。我当时就很绝望,我看网上好多人有治疗好几年经常复发的,很担心,在春雨医生上问了好多医生回答各不相同,其中一位vip的医生说,杂菌不用管,清洁度也不用管,于是我看到网上说的凯妮汀阴道片,说孕妇可以用,一片一个疗程,我在药店买了三片,我用了第一片隔几天正好碰上了排卵期,于是安排了同房,我的排卵期是12.号,13号变浅,
18号,排卵期过后的六天我用排卵试纸测了,(我看到有的都是排卵试纸加深就说明怀孕了)前几天排卵试纸还是弱阳,但是18号排卵试纸颜色变的很浅很浅,几乎看不到,我就知道一个月肯定没戏了,内心绝望,以为是霉菌的问题,于是心情很差又用了一片凯妮汀,
22号,排卵第十天,胸部按压痛,我大姨妈前一个星期都会胸痛,就是那种按压痛,早早孕白板,心情很差,和老公一块去老中医调理大姨妈,老中医说有淤血,有炎症,说我快来大姨妈了,我想我安心喝药吧,调理好了再怀宝宝,喝中药我还拉了两天肚子
26.27号,排卵期十五六天天,大姨妈感好强烈,是有种姨妈痛,我心里还想我已经好多年没有姨妈痛了,心想可能是调理姨妈的中药有关,毕竟都是活血化瘀的中药,我还必备了姨妈巾
排卵期十七天,软件提示26号来大姨妈,我以为推迟了,28号没上班,想测着玩呗,就测了一根,而且还不是晨尿,发现试纸秒变红,真的吓坏了,因为我喝中药喝了四天,很担心下午就去了医院查血,医生说怀孕了,我至今都觉得不可思议。
我想说每个人体质不同,每个人的症状都会不一样,所以不要套症状,有的人着床时间早晚不一样,排卵试纸变浅也不是没有希望,每个人的情况都会不同,不来大姨妈就是有希望,备孕期间心情一定要好,转移注意力,
一位医生说过,杂菌和清洁度都不要紧,阴道有自己的免疫功能,不要过度使用药,破坏阴道平衡,阴道炎不可怕,霉菌就用凯妮汀就不错,平时注意清洁,内裤要开水烫,不要过夜,
我觉得平时心情很重要,调整好心态,不要着急,宝宝一定回来的,祝我们都会有位健康的小宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长…
点击查看全文
q1526912319964 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长…
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
恭喜楼主 我也是白带老是很多 黄黄的  接你本月好孕(✪▽✪)
医生说只要没有很明显的症状,比如痛痒等,一般是没问题的,不要乱用其他产品清洗,因为容易破坏平衡性,用清水洗就可以,内裤最好用开水烫,而且白带在月经前期,和月经走后,都是有点变化的,所以不用担心,一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
同排卵日哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524665162600
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
谢谢,愿我们宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 10:40 | 来自疯狂造人
霉菌到底影不影响啊?一直反反复复 ,头痛死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,五月份生化后,六月排卵同房后霉菌就来了,一直担心影响怀孕,看到你的帖子,又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,我也是清洁度4,有一点脓球,一直没能怀孕,用药一直也没好,还想着这个月继续检查用药呢,看到亲的贴又觉得有希望了,没那么郁闷了。我还觉得这炎症总不好好烦,我也没什么症状就是白带多和黄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
恭喜亲亲,我也是清洁度4,有一点脓球,一直没能怀孕,用药一直也没好,还想着这个月继续检查用药呢,看到亲的贴又觉得有希望了,没那么郁闷了。我还觉得这炎症总不好好烦,我也没什么症状就是白带多和黄
不用担心,我清洁度4,白细胞多,我也在网上问了好多医生,他们都说我的情况不好,需要治疗,直到我问了VIP的医生好像很有名,他说我只是霉菌,用了两片凯泥汀就可以了,其他不用管,清洁度也不用管,杂菌多,本身阴道就存在上百种菌,没事,医生说只要没有明显的症状,都不用管他,所以放轻松,是什么阴道炎就是用什么药治疗,千万别乱用药,破坏他一身的平衡,还有就是杂菌多并不是细菌性阴道炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
恭喜楼主,五月份生化后,六月排卵同房后霉菌就来了,一直担心影响怀孕,看到你的帖子,又有希望了
我个人觉得凯妮汀比较好用,如果是轻度的用一两片就好了,而且他成分安全,孕妇都可以用,我在医院拿了好几百的药都没效果,其实有时候很便宜的药就能治疗好,可是医院一般都不会开,太便宜了,其实霉菌没有那么可怕,放松心态,治疗起来也很简单。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510751972119
霉菌到底影不影响啊?一直反反复复 ,头痛死了
治疗好了,就没事,我年前检查就有霉菌,清洁度3,六月份检查没好清洁度4比以前还严重了,真的烦心死了,我在网上看到好多用什么药有效,因为我彻底对医院给我开的药不抱希望了,我杂菌多网上医生都说我是霉菌细菌混合感染性阴道炎,光听这个名字就吓死人了,我问了一名有名的医生他说没有这个名字这回事,是什么阴道炎就是什么阴道炎,没有混合这个说的,一说一直反复是不是用药效果也不好,我觉得用对药是很重要的,我看到小红书上说,霉菌反复的话,用凯妮汀,1.3.7用药,下个月的姨妈走后再用一片巩固,可以连续巩固一两个月,而且,这个药怀孕了可以用,如果你不放心,可以问问春雨医生里面的VIP医生,他们都是大医院医生,比较靠谱,其他的医生不建议浪费钱,我也是问了许多医生回答各不相同,最后问的是VIP的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1526912319964
我个人觉得凯妮汀比较好用,如果是轻度的用一两片就好了,而且他成分安全,孕妇都可以用,我在医院拿了好几百的药都没效果,其实有时候很便宜的药就能治疗好,可是医院一般都不会开,太便宜了,其实霉菌没有那么可怕,放松心态,治疗起来也很简单。
上个月用了两片,然后用了洗的,可是我觉得洗完以后还是很痒,真心不想去医院,医生的话太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
上个月用了两片,然后用了洗的,可是我觉得洗完以后还是很痒,真心不想去医院,医生的话太吓人了
我在那看到的我也忘了,好像说最好不用洗得,你用的凯妮汀两片没有效果吗?我在小红书看到1.3.7用药,如果反复可以下个月姨妈走了再巩固一片,你如果不放心你可以去问问春雨医生,最好直接问名医里面的医生,其他医生不建议去问,浪费钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
你可以看看参考参考

点击查看全文