要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我在莫斯科即将生产的医院

544227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检的时候,正好碰到医院有医生和护士带孕妇及家属参观产房和病房的项目,所以就顺便去听了一下护士的讲解。
让我比较吃惊的是:
1.在国内你可以自己选择顺产或者剖腹,还可以定吉日剖腹,在这儿医生说顺产or 剖腹不是你说了算的,要看当时的情况而定,但是你有权利可以选择坐着生,站着生,躺着生或者在浴缸的水里生。
2.这个医院是倡导宝宝完全母乳,反对奶粉或混合哺乳。所以医院严格要求不让产妇的待产包里带奶粉,奶瓶,吸奶器和新生儿的安抚奶嘴,如果产妇生产完后住院期间被护士发现有这些东西,会没收并给予批评。
产妇生产完后,在住院期间,会有专门的育儿护士来教导怎样护理新生儿,以及怎样开奶。
好吧,我最担心的问题来了,一直看到有宝妈说产后母乳少得可怜,万一我也没有怎么办啊,还不让带奶粉进去上天一定要保佑我有充足的奶吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要坚信自己有奶就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:09 | 来自疯狂造人
吸奶器还是需要的吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
其他医院不清楚,我们当地医院也是不让带奶粉的
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1812607095
吸奶器还是需要的吧
医院不让带啊,会没收的
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莲心青青
你要坚信自己有奶就会有的
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
我在塘沽妇幼产检,也是坚决不让喂奶粉,剖腹产的暂时没奶就饿着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:02 | 来自疯狂造人
国内表示不可以自己选择剖腹产还是顺产,除非特殊情况才给剖腹产,三甲医院都这样规定。我定的医院也有专门的人给开奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
1.国内很多医院也不是自己能确定顺产或剖腹产的,没有特殊情况都是要求顺产。而且你也可以选择坐着,侧躺或者在水里生,站着生倒是没听说过,而且站着生有很多不利于医生的接生操作,可以网上了解一下。2.国内很多医院也不允许带奶粉和奶瓶的。而且也有育儿护士,可以根据需要选择一对一的育儿护士或者和产房其他宝宝共用一个育儿护士都可以~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-28 22:38
回复 滋生的奇迹
1.国内很多医院也不是自己能确定顺产或剖腹产的,没有特殊情况都是要求顺产。而且你也可以选择坐着,侧躺或者在水里生,站着生倒是没听说过,而且站着生有很多不利于医生的接生操作,可以网上了解一下。2.国内很多医院也不允许带奶粉和奶瓶的。而且也有育儿护士,可以根据需要选择一对一的育儿护士或者和产房其他宝宝共用一个育儿护士都可以~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
我在十八线县城,并没有可以自己选择顺或者剖,也是看情况,必须剖腹的才能选日子吧!楼主还是没了解清楚~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 00:23 | 来自疯狂造人
有时候不是妈妈不让吃,是奶就下不来,也没有,总不能让孩子干哭饿着吧,我儿子生下来第一晚,我剖腹产根本奶就没下来,后来着凉孩子食道反流,庸医说不让为奶粉了,饿了一晚,哭了一晚,第二天嗓子都哑了,把我儿子给饿坏了,那时候剖腹产奶根本就下不来
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝盼愿
有时候不是妈妈不让吃,是奶就下不来,也没有,总不能让孩子干哭饿着吧,我儿子生下来第一晚,我剖腹产根本奶就没下来,后来着凉孩子食道反流,庸医说不让为奶粉了,饿了一晚,哭了一晚,第二天嗓子都哑了,把我儿子给饿坏了,那时候剖腹产奶根本就下不来
我也是担心啊,老是看见有宝妈说奶下不来,所以我也很担心自己没有奶。不过我的产检医生给我推荐了一个下奶茶,她说俄罗斯的女人都没有奶的问题,但是人家那身材,我这小骨架子哪比得了,我就指望下奶茶能不能起作用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:16 | 来自疯狂造人
三天之内妈妈都不怎么分泌母乳的,所以孩子头三天不吃奶不会有问题,大自然让我们人类如此。所以别担心啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我也是担心啊,老是看见有宝妈说奶下不来,所以我也很担心自己没有奶。不过我的产检医生给我推荐了一个下奶茶,她说俄罗斯的女人都没有奶的问题,但是人家那身材,我这小骨架子哪比得了,我就指望下奶茶能不能起作用了。
反正你生了后,找开奶师帮助开奶,我那会就是没找开奶第三天奶憋的特硬,后来就把奶憋回去了,还有了疙瘩,特麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
我现在所在的妇幼医院,也是一样的,不准带奶粉,也不让选择分娩方式,反正都是听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
不会饿,刚生出来的宝宝体内能量储存够一个礼拜,孕妇课里都有讲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 轻覆离岛海岸
不会饿,刚生出来的宝宝体内能量储存够一个礼拜,孕妇课里都有讲的
呵呵这个孕妇没认真去听,还真不知道,反正第一晚饿的我儿子吸手指头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:26 | 来自疯狂造人
1.国内正规医院也不是自己选择剖腹或者顺产,由医生决定。
2.现在的医院都提倡母婴同室和母乳喂养,虽然没有严格到没收奶瓶的地步,但是都是不建议带奶粉奶瓶的…
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
那可能我真的不了解现在的情况吧,可是为什么有很多宝妈会择吉日去剖腹呢?还有最近一个二胎的朋友说她选了20号去生,我还觉得奇怪怎么能自己选日子,我听闻这么多剖腹产的姐妹,剖腹比顺的比率有点太高,所以我才这么认为呢。
点击查看全文