要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

宝宝偏大两周医生的话让我心里突突

571612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在32周,宝宝偏大两周,在网上咨询产科医生是否会提前生,医生的回复是需要查染色体是否异常同时确认是否妊娠糖尿病,我在28查过血糖很正常,16周也做了唐氏筛查低风险,医生的话让我心里突突,有同情况的宝妈吗?你们有没有因为宝宝偏大专门做了什么检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:06 | 来自疯狂造人
我头偏大2周 腿偏短2周 哈哈哈哈 好尴尬 你担心啥哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
我的一直偏大,差不多2周。医生就说控制体重。别的没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 朵拉丸子
我头偏大2周 腿偏短2周 哈哈哈哈 好尴尬 你担心啥哦
我其实也觉得没什么事,医生说的话让人多想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我的一直偏大,差不多2周。医生就说控制体重。别的没说什么。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
不会的,我朋友也偏大两周,预产期前两天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
我也一直偏大,每次医生都说让我少吃,就是吸收太好了,没事!别自己吓唬自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
我也一直偏大,每次医生都说让我少吃,就是吸收太好了,没事!别自己吓唬自己
嗯嗯好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
不会的,我朋友也偏大两周,预产期前两天生的
好谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:14 | 来自疯狂造人
回复 阿奇宝贝最酷
我其实也觉得没什么事,医生说的话让人多想
恩 偏大就偏大 大不了剖咯 不过决心要顺的话 吃的就控制点,我家狗子顺是不可能了 32+5 双顶径已经87了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
我查的妊娠血糖高,偏大10天,医生让控制体重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:28 | 来自疯狂造人
群里有个女孩,所有数据偏大3周,8.22的预产期,医生说7月末就可以生了,34周宝宝就6斤了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝一直偏大,有的大夫说让少吃水果,有的让少吃主食。我是头比孕周大,股骨长基本符合孕周。大夫没有说别的,只是说宝宝可能吸收好,大不了就是得刨。
点击查看全文