要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤三个月变小了

522413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始检查出有子宫肌瘤,觉得好无语,竟然长肌瘤了,虽然不是很大,也不影响备孕,总感觉不是很好,然后就积极消瘤,每天坚持艾灸,希望能在好孕前消灭它。
6.20号的月经,推迟几天了,所以今天就去检查了,顺便看看肌瘤情况,结果还行,肌瘤小了一半多,虽然多了个宫颈小囊肿,但是卵泡长得还行,16*14,这几天加油,希望能好孕!!!!
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:32 | 来自疯狂造人
好像图片看不清楚,单独发一个
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:34 | 来自疯狂造人
服了,怎么我看图片都不清楚啊,原来检查子宫肌瘤12*11*8,今天检查子宫肌瘤8*6*7mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
楼主你好,你用的是那种艾灸方法(艾灸盒、艾条、还是其它的?)
我也有子宫肌瘤,这两年又长大了,用艾条灸过没靠住灸,只是感觉灸过肚子暖暖的,没有其它效果。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿恏夃唻
楼主你好,你用的是那种艾灸方法(艾灸盒、艾条、还是其它的?)
我也有子宫肌瘤,这两年又长大了,用艾条灸过没靠住灸,只是感觉灸过肚子暖暖的,没有其它效果。
艾灸是要坚持的,不坚持没有用,就用普通的艾条,我是用木盒的,插针款那种,两个大木盒同时放肚子或者后腰艾灸,腿上也记得灸,不然会上火,我原来多囊,现在也好了,我艾灸两年多了,基本每天都在艾灸,有事没空我才不灸,我有妇科问题的经期也灸的,以前我月经量很少,现在慢慢变多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:28 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,今天去检查了,医生给我开药了,不知道能不能好,我还在备孕中呢。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我也有肌瘤,今天去检查了,医生给我开药了,不知道能不能好,我还在备孕中呢。
也可以同时艾灸,这样消灭肌瘤更快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
也可以同时艾灸,这样消灭肌瘤更快
你在哪里买的艾灸?我在这里认识个人,她卖158一盒,就是艾灸
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
你在哪里买的艾灸?我在这里认识个人,她卖158一盒,就是艾灸
不用那种,淘宝买艾条,两块多一根的那种陈艾条,再买个艾灸盒灸肚子,至少两个小的艾灸盒灸腿,这样就可以了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:42
卵泡发育还不错,挺圆的。加油
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
不用那种,淘宝买艾条,两块多一根的那种陈艾条,再买个艾灸盒灸肚子,至少两个小的艾灸盒灸腿,这样就可以了
问题是我不会艾灸啊!不过没事,等这次把药吃了,在去医院开药吃,看情况怎么样在说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
因为我的不是很大,医生说吃药可以照掉的吧!我天天用艾叶泡脚,今天又去做了背。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
问题是我不会艾灸啊!不过没事,等这次把药吃了,在去医院开药吃,看情况怎么样在说吧!
放上艾灸盒就行了,很简单,现在很多都是在家自己艾灸的,因为出去养生馆真的太贵,也不方便
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
因为我的不是很大,医生说吃药可以照掉的吧!我天天用艾叶泡脚,今天又去做了背。
艾叶偶尔泡吧,天天用艾叶泡人会虚的
点击查看全文