要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植完35天二超回来,第

550711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹移植完35天二超回来,第四天流褐色血迹的吗。我今天留了好担心,求解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:17
我移植第八天开始流咖,流了一周左右干净了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g04obn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:18
这样没事吧,亲,我好担心,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:26
回复 6月29日移植冻胚
我移植第八天开始流咖,流了一周左右干净了!
你是不是叫什么杰,亲,你在妇幼做的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:52
35天就做完二超了?你之前检查的时候医生有说你宫腔有积液什么的吗。一般宫腔有积液什么的就会这样,积液严重的会出血,一般医生会建议多躺,好让它自己慢慢被吸收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:04
回复 @~小妮儿
35天就做完二超了?你之前检查的时候医生有说你宫腔有积液什么的吗。一般宫腔有积液什么的就会这样,积液严重的会出血,一般医生会建议多躺,好让它自己慢慢被吸收。
不知道,就溜了三大滴就没有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:32
回复 播星人g04obn
不知道,就溜了三大滴就没有了,
没有了就好,多躺一会儿吧,我和你同一天移植的,你的医生有告诉你黄体酮用到什么时候吗?我在韩国做的试管,现在也还在韩国,我的医生告诉我让我停药了现在,我有点担心太早了停黄体酮会有影响啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:33
回复 @~小妮儿
以前地屈孕酮片是一天四片,一天两次,二超阴超回来,医生让我减量了,一天吃两片,一次一片,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:02
以前地屈孕酮片是一天四片,一天两次,二超阴超回来,医生让我减量了,一天吃两片,一次一片,
哦,我就只用雪诺同,每天一支雪诺同,其它别的药都没有用,今天不用去试管医院了,去的妇产科医院,没有雪诺同,给我开的别的黄体酮,说是差不多的成分,可是比雪诺同便宜那么多,也不知道效果怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:52
姐妹,我又留血了,尿尿也有,我真的有种吓哭的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:49
姐妹,我又留血了,尿尿也有,我真的有种吓哭的感觉
又流血了?流得多吗?我觉得你还是去医院看看的好,一般胚胎没事儿的话就是宫腔有积液才会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:37
你是不是叫什么杰,亲,你在妇幼做的??
不是,我在113医院做的
点击查看全文