要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20天还不排卵,昨天7.31号看到了希望

27028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号月经开始 后打了5天绒促卵泡1.8 认为得自然排卵,没排,保险其间还是打了促排 结果19天去测还是没排 又打了一针促排 还吃的药 今天都20天了 排卵试纸还是强阳 怎么回事?大夫让我等等。打完针后,隔天同一次。
7.29又去医院测的排卵,还是没排,卵泡都2.3了 还有1.8 1.9的 内膜长得也好 卵泡也没老化 大夫说不能在打针了,让我多跳绳,多运动、爬山、上楼梯都可以。还是隔天同一次。
终于在昨天晚上7.31号测到试纸转弱 拉着老公就同了一次,后流出了一点点,拿枕头垫屁股垫了半个小时后就睡觉了,今天8.1号上午上厕所感觉又流出来了,怎么回事?今天因为上早班,晚上再补一次吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
打了促绒会导致排卵试纸强阳,检测排卵与否要靠B超检测~
点击查看全文
麗児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s1809589520
打了促绒会导致排卵试纸强阳,检测排卵与否要靠B超检测~
嗯嗯 昨天去医院做的检测 没排 接着又打的促排 今天还没动静
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-7-28 20:21 | 来自疯狂造人
多跳跳绳帮助排卵,最好同房前跳
点击查看全文
麗児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
多跳跳绳帮助排卵,最好同房前跳
好,试试
点击查看全文
麗児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523871445563
我的弱小了没排(ಥ_ಥ)
你是怎么测的?
点击查看全文
麗児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523871445563
彩超检测。试纸浪费尽力也浪费时间浪费钱,还是去医院检测的好。不用天天猜测自己有没有排卵,不用把自己弄的那么紧张,试纸强阳你就去医院检测,然后检测到排,不然你怎么知道自己排没排,缩小了也会弱阳的,这是我个人建议,每个人身体不同,你考虑一下吧
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
打了绒促之后排卵试纸不准啦……要结合b超,如果没排的话多跳跳,或者下楼梯
点击查看全文
麗児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥盒子
打了绒促之后排卵试纸不准啦……要结合b超,如果没排的话多跳跳,或者下楼梯
嗯 今天测的,还是没拍 都长到2.3了
点击查看全文